Wild Life For You!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wild Life For You! » Библиотека » Вера.


Вера.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вера Клана Хрусталя

Дочь Хаоса и Умиротворения, сестра Санта Муэрте. Является покровительницей кошачьего племени. Коты считают, что Эхейе является матерью всего живого на земле: от могучего дуба, который раскидывает свои ветви на несколько метров, до маленькой блошки, которая не дает спокойно жить зверям. Готова выслушать каждого, кто обратится к ней за помощью. Считается, что Эхейе обитает в единственном в Альтерре тюльпановом дереве. Дерево это находится на территории клана Хрусталя и является главной святыней.
В конце мая, когда дерево цветет, у котов большой праздник. Считается, что котята, которые родились в эти дни, будут счастливы всю жизнь.
Также, когда происходит захоронение, нужно положить лист или ветку от этого дерева. Так душа умершего кота быстрей попадет к Эхейе.

тюльпанное дерево

http://s53.radikal.ru/i139/1110/fa/9aec7af40b24.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1110/ab/d3e0568501f5.jpg

Эхейе

http://www.deviantart.com/download/33513733/Tiger_by_WolvesIllusion.jpg

+1

2

Вера Стаи Диких Ветров

Сын Хаоса и Умиротворения, брат Эхейе. Является покровителем волчьего племени. Санта Муэрте в переводе с древнего языка означает "Святая Смерть". По волчьим поверьям, именно он - создатель всего мира; он отделил землю от неба, сотворил животных и растения, огонь и воду, страх и смелость, правду и ложь. Дух его обитает там, на территории волчьего племени; спросите любого, и он расскажет вам: в пещере, спрятанной природой высоко в горе, протиснувшись через чащобу сталактитов и сталагмитов, вы найдете большой плоский камень - обитель Санта Муэрте. Присутствие его священно, а потому, приближаясь к заветному камню, проявите должную учтивость и покорность, обращаясь к нему.
Из поколения в поколение передается поверье о духе, который управляет этим миром; который благосклонен к каждому существу, которое поднимется в его пристанище; который решает, будет существовать этот мир или нет, и вырастет ли где-то в лесу еще одно дерево, и никто никогда еще не усомнился в его существовании, и не посмел сказать о нем недоброе.Муэрте заботится не только о существах, живущих в Альтерре - он покровительствует и в том, другом мире, который нам неведом, и потому, когда кто-то уходит из жизни, родственники его собираются у подножия горы и провожают душу, поднимающуюся на небо, протяжной песней. Дух Святой Смерти слышит эту молитву и благополучно провожает погибшего в иной мир.

Пещера

http://fisnyak.ru/_nw/13/22477074.jpg
http://fisnyak.ru/_nw/13/04777014.jpg

Санта Муэрте

http://www.deviantart.com/download/97343510/My_Friend_the_Tree_Spirit_by_gazzi_the_great.jpg

0


Вы здесь » Wild Life For You! » Библиотека » Вера.