Wild Life For You!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wild Life For You! » Регистрация » Веста|стая Диких ветров


Веста|стая Диких ветров

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:

Vesta Rey/Веста Рей/Веста/Рей/Рейст(а)/Эста. Клички: Азарт/Лекс(а)/Златоглазка

2. Возраст:

3 года.

3. Пол:

Самка.

4. Вид животного:

Сибирский лесной волк

5. Внешность:
Веста по размерам больше среднего.   Веста довольно непонятного телосложения. Она не похожа на других  волков, в отличии от них она более необычна. Но не смотря на это она очень гордиться этим броским отличием, но из за этого Весту не принимают в серьёз и считают белой вороной среди других волков. Лишь близкие друзья Рей могут понять её довольно не ловкую и не приятную ситуации. Но Веста не отчаивается, так как она знает что не смотря на это она остаётся таким прекрасным созданием как волк. И ей плевать что считают окружающие, поскольку это её жизнь, и только ей решать когда ей отчаиваться и считать себя чужой, а когда радоваться жизни и благодарить бога за то, что не смотря на её не стандартную (на данный момент внешность),она живёт. И радуется каждому дню своей жизни.
Рей гладкошёрстная, но не смотря на это у неё пушистый хвост и немного разлохмаченная холка.
Основным цветом шкуры волчицы является рыжей цвет. Верхняя половина тела, а также головы Весты рыжего цвета, лишь некоторые места покрывают серый и коричневый цвет, а точнее: Эти цвета захватывают холку Весты и промежуток между ушами и глазами. Так же коричневый цвет покрывает небольшую часть по середине её хвоста и спины, это напоминает своеобразный ремешок длиною в её тело. Затем по захвату «территории» Вестеного тела, идёт белый цвет. Он покрывает нижнюю часть её тела, а это живот, внутренняя часть лап, хвоста, ушей и морды, и кончики передних лап.
В неё теле  из редко встречается чёрный цвет, но он не имеет особого значения в её окрасе. Так как его можно встретить только на кончике шерстинок холки и на кончике хвоста.
У волчицы слегка округлённые  ушки, которые в основном всегда повёрнуты вперёд, но если Веста что то слышит они сразу вращаются во все стороны, напоминая радары. Но когда она находит место откуда шёл звук  она сразу успокаивается и поворачивает уши в ту сторону.
У Весты потрясающие глаза. Это невероятно красивые карие очи с оттенком золотистого цвета. И эти глаза обведены тёмно чёрной обводкой, которая образовывает не большие стрелки. Это придаёт её взгляду невероятную чёткость и выразительность. В свези с этим у неё есть кличка - златоглазка.
Её нос не больших размеров. По цвету он  чёрный, а по бокам слегка с розовизной. По мимо этого у неё замечательное и очень тонкое обоняние. Быстро запоминает запах знакомого волка , и может учуять его на большом расстоянии.).
У Весты острые клыки, не смотря на то , что они со временем постепенно стачиваются. Без труда может перегрызть палку , довольно внушительных размеров.
С виду она не сильно уж и худая, но и не толстая, правда ближе к зиме её худоба становиться заметной. Сквозь шерсть и кожу её рёбра становятся через чур видны, а лапы похожи на четыре спички. И выглядит это более чем не нормально… Хоть это происходит у всех волков, но у Весты это выражено более сильно чем у остальных.
Телосложение мускулистое, но не смотря на это она выглядит в некоторых ситуациях женственной и беспомощной.
У волчицы очень длинные лапы ,благодаря этому она быстро бегает, но в этом есть свои минусы. Во время усталости она становиться неуклюжей. И чтобы как она выражается не отдавить другим хвосты и лапы она любит в такие моменты просто поваляться или побыть наедине с собой.
Длинный хвост с черноватым кончиком.
Ближе к весне шкура Весты становится более светлого цвета. Этот подшёрсток более мелкий и редкий чем предыдущий, но благодаря этому Весте не страшна жара и зной.

6. Характер:
У Весты довольно сложный и запутанный характер но как раз, это делает его интересным для тех кто хочет его познать и познакомиться с Рей поближе. Она может быть доброй как ангел по ошибки упавший с небес, а может представлять собой фурию, которая сбежала из ада и не даёт миру  спокойно жить. Но в Весте на её удивление больше хороших качеств, чем плохих.
Не спорю. Она своенравна, но при этом не забывает и о других. Никогда не зазнаётся и не в каком случае не высмеивает недостатки других, даже если она в этом лучше них. Наоборот она пытается помочь волкам избавиться от своеобразных комплексов. Ведь у Весты тоже было множество проблем, и переживаний из за её не стандартной, по мнению волков внешности. Но ведь она со всем этим справилась. И сейчас живёт полной жизнью, обходя неудачи и невзгоды стороной.
Уважает всех волков не важно какого они статуса в стае. Да хоть даже и омега, но ведь это тоже волк и он требует уважения к себе, а не оскорблений в свой не почётный адрес.
Волчице нравится когда её хвалят, но она терпеть не может когда её с кем то сравнивают и ставят кого то в пример ,высмеивая её ошибки и недостатки!
Поскольку Веста много оставалась одна и выживала в одиночку со своей сестрой Хадху,  будуче ни кому не нужными, волчата без чьей либо помощи выживали самостоятельно. Она знает как дорога дружба. Ведь друг это всё. Это опора в жизни и в какой _ то степени поддержка. Как бы тебе не было больно или плохо, но ты знаешь что у тебя есть друзья , то на душе сразу становиться легче и боль с невзгодами утихает и ты понимаешь, что есть смысл жить и , что надо жить как бы тяжко на душе тебе не было.
А вот тот нюанс о котором я говорила в начале насчёт фурии. Веста ненавидит когда издеваются над кем то или заставляют его делать то, что он не в силе делать. В те моменты она готова разорвать, так называемого « надзирателя ».
В моменты злости Веста становится не управляемой. Она не знает, что творит и пока она не разорвёт волка и не услышит его последний, хриплый вздох. Она не успокоятся. Сама Веста называет это безумием, иными словами потеря разума, ну или рассудка. Веста избегает подобных ситуаций и  пытается идти на компромисс в случае драки. Но стоит ей услышать угрозы в её адрес или обидные для неё слова, то её будто, кто то подменил . Дружелюбная мордочка меняется на озлобленный оскал и она сама того не хотя приближается к волку и хватает его за глотку сжимая острые как бритва клыки. К сожалению Веста ничего не может поделать и постепенно блеск её золотистых глаз меняется на кровавые очи в которые страшно смотреть. Она очень старается избавиться от этого ужасного качества, но как она не старается у неё не выходит. И все её старания приводят только к лишним жертвам. Веста пытается скрыть эту потерю сознания и только самый близкий для неё волк знает об этом , это Адха. А остальные кто видел это состояние – не жильцы… А в момент одного из приступов у Весты чуть не остановилось сердце. Поскольку оно не может работать в нормальном темпе, получая такую большую дозу адриналина.
Из за этого качества она пытается избегать новые и многочисленные знакомства. Но такая общительная особа не может себе отказать в знакомстве!
А в остальном Веста дружелюбная. К животным из других стай Веста пытается относиться спокойно, так как знает , что если потеряет контроль то будет плохо всем, в том числе и ей ( в первую очередь от угрызения совести, а потом и от полученной боли). Так что Веста по отношению к остальным животным нейтрал, ну кроме тех , которых она ест. Но в случае оскорбления в адрес стаи она… (Ну дальше вы сами знаете)
Если её друг предал её раз , то она знает , что и не исключён и второй, но она предпочитает дать ему шанс, так как считает , что каждый имеет право на второй шанс и попытку.
За друзей и за стаю Веста горой. И конечно же и за вас! Мои друзья!
Реста отличный добытчик и воин. Рей очень целеустремлённая и ответственная. Но не смотря на это она самокритична и часто не доверяет сама себе. По отношению ко всем кроме себя Рей очень доверчива. И  у неё железные нервы. Но многие волки этим пользуются и это постепенно истощает её терпение. В основном она всегда нервничает и бывает спокойна только со своей сестрой Адхой.  волчица может расслабиться. Волчица с незнакомцами довольно стеснительна и не может открыться до конца, а с друзьями она душа компании.
Любит просыпаться рано утром выходить к реке и наблюдать за утренним пейзажем, а также за вечерним закатом. Любит тишину и упокоение. Уважает одиночество, так как сама склонны к нему, и она не скрывает этого. Ведь только когда ты один ты можешь открыться до конца.
Никогда не сдаётся. Верит и знает , что если хочешь и стремишься к этому то у тебя всё получится. Главное терпение, желания, усилия и старания.
Среди волков высокого звания всегда соблюдает этикет и не забывает про уважение к почётному стану.
Всегда считает , что слово лучше боя. Но при этом она не зла на язык и не грубит без повода, только по тому , что у неё плохое настроение. Хоть она и душа компании , но несмотря на это она не любит , когда вокруг её скромной персоны скапливается много народу. Для неё лучше когда она с одним волком. Ну максимум с двумя, но точно не со всей стаей.
По утрам Рейста часто ходит тренироваться. Её тренировки заключаются как и в физических так и в умственных нагрузках . Когда она так сказать погружена в своеобразный транс то она может услышать всё в плоть до трепетания крыльев бабочки...
Каждый новый день Веста начинает не планируя его заранее, и не зная , что ей может преподнести этот денёк.
Если Ветса не может найти ответ на какое либо решение перетпочетает для начала подумать , а не принимать поспешных решений. Перед тем как что то делать или сказать думает о последствиях посте происшествия и исполненного действия. В большенстве случаев её девиз состоит из фразы- «Сначала думай, а потом делай.»

7. Биография:

Адха и Веста родились в семье Гаммы волков. В связи с рождением волчат отец и мать были вынуждены на время покинуть стаю , до того времени пока волчата не подратстут.
Отец был волком довольно внушительных размеров и звали его Хатхо. Он был искусным воином и умелым охотником. В одном из боёв за волчицу он потерял глаз, но не смотря на это он был очень зорким и довольно способным во всех отношениях волком. Мать Весты и Кшатрии была молодой и красивой волчицей по имени Нитта , она была не таких внушительных размеров как отец, но за то она была искусной воительницей и охотницей.
Когда мать должна была вот-вот родить, они были вынуждены уйти в горы, что бы найти подходящее место для выводка. Отец на время оставил все заботы и полностью погрузился в дела семьи.
Тогда мать  с отцом стали искать подходящие место для логова.  Долго они искали пока не нашли что надо было.  Это место было настоящим раем, особенно для подрастающего выводка волчат. На следующий день около пресного водоёма они нашли замечательную пещеру, спрятанную под корнями многовековой ели. Было видно что около года назад тут обитали медведи. Не смотря на то что их запах давно выветрился. Тут всё свидетельствовало об их присутствии вплоть до следов когтей на корнях ели и оставшихся костей после их пиршеств. 
Мать поспешно забежала в пещеру осмотрела её и улеглась в самую её глубь, а отец  лёг рядом со входом, тем самым охраняя мать от врагов и неприязни. На утро отец проснулся от какого то, то повизгивания и запаха новой жизни который доносилось от матери. Он встал и хотел подойти посмотреть, что там такое издаёт такие непонятные звуки? Но когда он приблизился к матери, ближе чем  на два метра, мать оскалила зубы и весьма не дружелюбно зарычала. На их языке это означало:
- Уйди, а то пожалеешь, что на свет родился!
Отец  дабы избежать неприятностей решил не беспокоить волчицу, но со временем волк стал приглядываться к Нитте и искать то что издаёт этот странный запах неизвестный ему. Вскоре отец разглядел 5 пушистых комочков которые жались к животу матери. Он сделал ещё одну попытку подойти к ней, но мать зарычала сильнее пытаясь схватить его за лапу. Она  его не подпускала к волчатам не потому, что она его не любила, а потому, что боялась, что он может сожрать их .Но у волка и в мыслях  этого не было поскольку он поклялся себе заботиться за этими волчатами до последней минуты своей жизни.
Когда родилась Веста и остальные волчата, то начиналась очень холодная зима. Мать большую часть времени оставалась с волчатами согревала и приглядывала за ними, а отец в то время покинул на время вахту охранника семьи. Волка целыми днями не было в пещере. Он добывал волчатам пропитание, но из за такой зимы  это было трудно. Примерно в середине зимы у волчат началась борьба за жизнь. Однажды отец не вернулся с охоты и у волчат с матерью не было еды. Это испытание прошли только Веста и Хадха, а остальные волчата погибли из – за голода и холода. Всвязи с этим Веста и выглядит весьма «болезненно» и по сей день, просто в то время что то изменилась в ней.
Так родилась Рей и так начались её странствия. Веста  самого своего рождения была очень способным волчонком и даже в раннем возрасте было понятно, что она прирождённый лидер.
  Когда Веста даже не открыла глаза, она уже рвалась выползти наружу, но мать хватала её за шкирку и оттаскивала назад. Веста не могла объяснить почему она так рвалась наружу .Её старшую сестру звали Кшатрии, она была на несколько минут старше Весты.  Рей и Кшатрии росли не по дням , а по часам…
Спустя 2 месяца мать им наконец то позволила вылезти из пещеры. Сначала Кшатрии и Веста не поняли куда их вынесла мать. Всё это очень стильно отличалось от их повседневной обстановке в которой они родились. Вокруг было столько ярких красок и звуков…. И для волчат это было по истине волшебно….
В возрасте года Кшатрии и Веста спокойно ходили на охоту в одиночку, но и дичь была не большой, такая как: куропатки, суслики , полевые мыши.
Но когда им исполнилась 14 месяцев мать выгнала их из логова.
Дни сменялись один за другим. Веста в течении двух лет редко появлялась в логове. Она и Хадхацелыми днями проводили различные тренировки, улучшая свои искусства боя и охоты.
Когда Веста и Кшатрии были готовы вступить в самостоятельную жизнь они разошлись. Всё потому, что Кшатрии хотела быть навечно одиночкой, а Веста до безумия хотела быть в стае.
Видя грусть и страдания сестры и её не хотение быть одиночкой... Хадха сказала:
И чем тебя заставлять быть со мной и вести жизнь отшельника найди себе стаю и будь там счастлива!
Когда Веста услышала эти слова то её грустная мордочка преобразилась , но тут же потускнела и её обьяла грусть:
- Хадха а как же ты...? Я тебя не брошу... Мы с раннего детства были вместе...И ещё с раннего возраста поклялись , что бы будем вместе и не покинем друг - друга никогда... Разве это не так?
Кшатрии задумчиво посмотрела на Весту, а затем насмешливо , но так же грустно произнесла:
Веста это были лишь детские обещания и клятвы... Но теперь мы выросли и должны принять решение которое позволит жить как нам хочется ,
а не навязывать друг другу свои условия...Согласна...

Да... Ой то есть нет.... Я не могу тебя бросить....
Тут Кшатрии поспешно перебила сестру:
А кто сказал , что ты меня бросаешь? Запомни если любишь то он всегда вот тут...
Кшатрии подошла к Весте и коснулась лапой до её сердца, которое в тот момент колотилось от безысходности и незнания, что делать дальше...
Я всегда буду с тобой... В твоём сердце... И ты будишь со мной и мы никогда не покинем друг друга и будем оберегать нас до конца нашей жизни...
Затем Хадха улыбнулась и лизнула сестру в ухо. Веста сквозь грусть и невыносимую тоску улыбнулась ей в ответ. А затем что бы прощание не было долгим Веста развернулась , махнула хвостом и побежала вперёд . Но сделав несколько шагов она развернулась и поспешно подбежала к сестре и прижала её к себе правой лапой, а затем произнесла:
-  Не забывай меня... Ещё встретимся... В раю...
За тем Веста мигом ринулась со всех слов в дагонку за уходящими лучами заката. И Хадха кричала ей в след:
Помни я с тобой.... Я всегда с тобой.....
Веста поглядывала на сестру убегая прочь , но как только она свела с неё глаза та крикнула ей в догонку:
Стой…
И Хадха ринулась к сестре. Когда она добежала то виляя хвостом и пытаясь отдышаться она произнесла запинаясь в промежутках между вдохами. И делая коротковременные паузы.
Веста мне нету смысла быть одиночкой без тебя, так что если вступаем в стаю , то вместе.
Веста улыбнулась. И сёстры ринулись в стаю Диких ветров где для них было препасенно место гаммы.

8. Дополнительно:

Нечего добавить..

  9. Статус:

Я, кончено, не шаман...но в бубен дать могу…

10. Принадлежность и должность:

Стая Диких Ветров
Гамма/Воин

11. Читали ли Вы правила?
Читала! Ключ:
Да-с.

12. Подробный пост.

     ...

Отредактировано Vesta Rey (17-08-2011 09:44:59)

0

2

Добрый вечер.
В анкете много ошибок. Есть единичные:

Свернутый текст
Vesta Rey написал(а):

В свези с этим

Связи.

Vesta Rey написал(а):

с розовезной

Розовизной.

Vesta Rey написал(а):

Быстро запоминает запах знакомого волка и может его учуять за километр ( Я конечно преувеличиваю, но она может учуять волка на максимальном расстояние.).

Может, объединить и сразу написать, что "может учуять на большом расстоянии"?

Vesta Rey написал(а):

У Весты острые клыки

Нет. Клыки у волков туповатые.

Vesta Rey написал(а):

Веста это волчица средних размеров, но больше крупных , чем малых.

Наверное, "крупнее среднего".

Vesta Rey написал(а):

Веста не большая, но и в меру крупная.

Повторение.

Vesta Rey написал(а):

гладко шёрстная

Слитно.

Vesta Rey написал(а):

сложный и запутанный характер, но как раз, это

как раз это

Vesta Rey написал(а):

какой - то степени

Дефис, не тире.

Vesta Rey написал(а):

нюанц

Нюанс.

Vesta Rey написал(а):

и не забывает про уважение к почётному стану.

Стан - туловище. Что это значит? оО

Vesta Rey написал(а):

перетпочетает

Что-что? оо Наверное, "предпочитает".

Vesta Rey написал(а):

Волчица эквивалентна военным действиям.

???
Эквивалентный - аналогичный, равносильный.

Vesta Rey написал(а):

что он может сожрать их

Ну, может все-таки "съесть"?)

Vesta Rey написал(а):

когда им исполнилась 14 месяцев

Исполнилось.

А есть повторяющиеся, например:

Свернутый текст
Vesta Rey написал(а):

по захвату «территории» Вестеного тела, идёт белый цвет.

Запятые между подлежащим и сказуемым, если они не разделены поясняющими, вводными и т.п. фразами, никогда не ставятся.

Vesta Rey написал(а):

тёмно чёрной

Vesta Rey написал(а):

кого то

Vesta Rey написал(а):

чьей либо

Vesta Rey написал(а):

кем то

Vesta Rey написал(а):

кто то

Vesta Rey написал(а):

что то

Дефис, всегда дефис.

Vesta Rey написал(а):

Веста, это были лишь детские обещания

Обращение всегда выделяется запятыми.

Vesta Rey написал(а):

и она, сама того не хотя, приближается

Деепричастные обороты  выделяются запятыми.

Vesta Rey написал(а):

может быть доброй, как ангел, по ошибки упавший

Сравнительные обороты выделяются запятыми.
Ошибке

Vesta Rey написал(а):

и не в каком случае

Vesta Rey написал(а):

не было больно или плохо

Ни.

Vesta Rey написал(а):

то на душе сразу становиться легче

Становится. Таких ошибок много. Что делает? Нет Ь в вопросе - нет в глаголе.

Vesta Rey написал(а):

Она не успокоятся.

Vesta Rey написал(а):

Так как сама склонны к нему

Раздвоение личности?)

Это основные, остальные не такие броские.

Vesta Rey написал(а):

Но не смотря на это она очень гордиться этим броским отличием, но из за этого Весту не принимают в серьёз и считают белой вороной среди других волков.

Так и не поняла, в чем заключается это отличие.
Кроме того: несмотря, гордится, из-за.

Vesta Rey написал(а):

Мать Весты и Кшатрии

Vesta Rey написал(а):

Адха

Vesta Rey написал(а):

испытание прошли только Веста и Хадха

Это одна и та же личность, я правильно понимаю? Пожалуйста, поясните где-нибудь в био, что у сестры было три имени.

0

3

доброе время суток.
от пробного поста освобождаю. исправьте недочеты и будете приняты

0


Вы здесь » Wild Life For You! » Регистрация » Веста|стая Диких ветров