Wild Life For You!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wild Life For You! » Флешбеки » скука- безумно плохая привычка.


скука- безумно плохая привычка.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Кто?
Степной Ветер | Нерпа
Когда?
Несколько недель назад. Ближе к вечеру.
Где?
Река.
То есть, правый берег её, со стороны лиственного леса.

0

2

Нерпа всегда любила это место. Не так как многие другие места, пусть по-своему, но всё же любила. Сэл приходила и приходит сюда каждый раз, когда скука начинает овладевать мыслями, а лень берёт тело под контроль. Это состояние уже вошло в привычку. Последние несколько дней Нерпа старалась проснуться как можно позже, чтобы лечь пораньше. День становился короче, но не был от этого менее скучным. Кошка не привыкла к такому настроению, пыталась найти выход, пыталась занять себя хоть чем-то, и в конце концов смирилась со своим новым состоянием, приняв его за болезнь.
Сегодня было как-то особенно холодно. Нерпа поёжилась и недовольно фыркнула. Пусть она и предназначена для жизни в снегах, но тёплая погодка и летнее солнышко радуют её куда больше. Лесть не ела со вчерашнего утра и желудок недовольно урчал, а иногда и болезненно скукоживался, как бы напоминая о себе. "Сходила бы поесть, что ли..." задумчиво протянул внутренний голос, но его самодовольно задавила лень. Нерпа продолжала уверенно шагать к реке, не обращая ни малейшего внимания на спор в её организме, грозивший перерасти в войну. Желудок и лень. Лень и желудок. А в общем, порядок и не важен. Нерпа всё равно не послушает ни то, ни другое.
Постояв немного на берегу, Сэл легла на ближайший камень, опустив одну лапу в холодную воду. По коже пробежали мурашки, но это чувство было куда приятнее сонливости. Кошка даже улыбнулась и запустила лапу поглубже в речную воду. Совершенно бессмысленное выражение её мордашки сменилось неким подобием радости.
- Ну вот, теперь можно и поспать...- задумчиво протянула она и тихо зевнула сквозь улыбку.
Внутренний голос обиженно фыркнул, желудок скукожился, а лень торжествующе улыбалась.

Отредактировано Sello (31-01-2011 22:18:05)

0

3

Остахато тоже не спеша брел по брел по берегу реки, наслаждаясь прохладной водой, освежающей подушечки лап, и одиночеством, ну и конечно же полным животом. Его клонило в сон, веки то и дело соприкасались друг с другом больше не желая открываться, и лишь неимоверные усилия заставляли их вернуться на свои места.
Вдруг барс увидел Нерпу, лежащую на песке, и сон как лапой сняло. Тихо-тихо, чтобы никто его не услышал, зверь начал подкрадываться к подруге, как хищник к жертве.
Он приоткрыл пасть и...куснул Нерпу за хвост,после чего засмеялся и ловко отскочил от нее на пару метров (:

0

4

От неожиданности Нерпа вздрогнула и резко развернулась. "Ост! Вот балбес, даже поспать не дал..." Кошка хищно улыбнулась, всё же она была безумно рада видеть друга. Развернув корпус на 180 градусов, Сэл прижалась грудью к камню, готовясь к прыжку. Тело слушалось её с удивительной лёгкостью. -Сейчас поиграем. Ты сам напросился. - всё так же улыбаясь, негромко протянула кошка, но так чтобы барс мог её услышать. Она с силой оттолкнулась от камня и приземлилась позади друга. Немного не то, чего ожидала Нерпа, но тоже сойдёт. Она тут же развернулась и лапой прижала хвост барса к земле.
Сэл как-то особенно хищно прищурила глаза и бросилась на кота, который был примерно в полтора раза больше её самой Может она и собиралась повалить его на землю, но получилось только толкнуть его в грудь.

Отредактировано Sello (31-01-2011 22:38:26)

0

5

Степной Ветер усмехнулся на речи Нерпы, внимательно следя за ее действиями. Когда подруга прыгнула ему за спину и прижала хвост, после чего сделала слабенькую попытку повалить Остахато на землю.
- Это все, что вы можете, миледи? - Фыркнул тот, высвобождая хвост и отбегая на приличное расстояние, показывая тем самым свою недосягаемость. - Что-то вы совсем разленились и расслабились. Давай, возьми себя в лапы, напряги живот и голову, а так же свою вездесущую лень. - Он показал язык, хитро прищурившись. "Посмотрим, кто кого..."

0

6

"Ну брось, неужели ты хочешь, чтобы я за тобой бегала?" Лень сопротивлялась, причём вполне серьёзно. Её вдруг потревожили и это было просто возмутительно. Теперь ликовал уже желудок. Несчастный, ему вряд ли дано понять, что это не охота а всего лишь игра и в конце его ждёт вселенское разочарование, а не жирный кусок мяса.
Нерпа сделала пару шагов по направлению к барсу и резко прыгнула. Каких-то несколько сантиметров и она благополучно приземлилась бы ему на спину, но, очевидно, сегодня не её день. Сэл лишь слегка проехалась по спине кота лапой и ей, естественно, этого показалось мало. Нерпа обхватила друга за шею и легонько прикусила. Это действительно была лишь игра, но с такими успехами ей ещё несколько дней придётся походить голодной. Нерпа громко смеялась, сквозь стиснутые на шерсти барса зубы, издавая звуки лишь отдалённо напоминающие смех. Она чувствовала себя совсем маленькой, да и по правде говоря она не так уж давно выползла из категории подростков.
- Ты больно аппетитно пахнешь. А я уже день не ела, знаешь ли... - сквозь смех выдавила Нерпа. Она просто боялась представить себя со стороны.

0

7

Степной Ветер не ожидал такого поворота событий. И вот уже какой-то глист висит у него на шее, пытаясь укусить. Барс засмеялся, крутанув головой, чтобы отцепить Нерпу от себя.
- Аппетитно, говоришь? Забавно. Но кто тебе мешал поесть? Лень? Гордость? Моя внешность? - Остахато фыркнул, напружинив лапы и прыгнув на подругу, прижимая ее к земле. - А теперь умоляй меня, чтобы я тебя не убил. - Он даже зарычал для убедительности. "Ооо.... Видела бы меня Венера..."

0

8

Заливистый смех разом прекратился, стоило кошке оказаться прижатой к земле. Ей всё ещё было смешно, но такое положение вещей не устраивало её самолюбие. Нерпа вывернулась и упёрлась всеми четырьмя лапами барсу в живот. Приподнять его удалось, но только сантиметра на два. Зато это дало возможность выскользнуть из-под довольно таки массивной туши.
- Перебьёшься. - кошка вскочила на лапы и отряхнулась. - Конечно, твоя внешность. Ну а если честно, я просто уверена, что такие вредные существа как ты, не могут быть вкусными.

0

9

Остахато отошел к воде, хитро прищурившись.
- От вредной и слышу.... Так тебе нравится моя внешность? - Он хихикнул, наблюдая за подругой. - Давай, иди сюда, я тебе кое-что важное скажу. - Барс принялся медленно прогуливаться по мелководью, опустив хвост. Он задумал мстю. Великую мстю, чтобы раззадорить Нерпу.

0

10

Нерпа недоверчиво прищурилась. "Важное? Он? Да быть того не может..." Сэл знала, что есть в этом что-то неладное, но против любопытства не попрёшь. Большими, но довольно медленными шагами кошка приближалась к другу, с опаской поглядывая на воду. Вопрос о внешности она пропустила мимо ушей, но улыбку сдержать не смогла. - И что же такое важное ты хотел мне сообщить?- прищурившись, медовым голосом спросила Нерпа, всё ещё находясь в нескольких шагах от барса. Интерес тянул её подойти поближе, но вед существовал ещё и здравый смысл...

0

11

"Вед"? Сокращенное от "медведь"?)))

Остахато ждал с хитрой улыбкой на морде, пока подруга подойдешь ближе. Еще ближе и еще. Когда расстояние между ними оставалось ровно два шага, барс вдруг вытащил хвост из воды, махнул им, и вся мокрая холодная вода полетела прямо Нерпе на морду и шкуру. Сам же "проказник" злобно захохотал и кинулся прочь, да как можно быстрее и не оглядываясь.
- Я мстю, и мстя моя страшна!!!

0

12

"Вот говнюк"- пронеслось в голове секундой позже новой выходки барса. Где-то внутри на пару тихо угорали здравый смысл и внутренний голос. Нерпа раздражённо отряхнулась от воды, кинув недовольный взгляд на убегающего друга. "Сбежал как нашкодивший подросток." Постояв на берегу ещё несколько недолгих секунд, Сэл рванула с места, разбрызгивая речную воду. Она не бежала, а скорее прыгала за баром, но в этом с ней мало кто мог сравниться. Догнав Оста, Нерпа попыталась прыгнуть ему на спину, но как всегда слегка перелетела и кубарем покатилась по земле. Она осталась лежать на спине примерно в метре от друга, задрав лапы кверху.

0

13

Sello написал(а):

скорее прыгала за баром

Так выпить захотелось текилки? xDDD

0

14

Степной Ветер
хватит меня поправлять, попа) а то я и не так писать умею))

0

15

Остахато резко затормозил, чуть забрызгав подругу песком, а потом осторожно приблизился к ней с головы, наклонившись.
- Умираем? Как успехи? - Осведомился он, потыкав хвостом торчащую вертикально вверх лапу. Барс был в отличнейшем настроении. Бодр, весел и сыт. Что нужно еще для полного счастья? Поэтому он взял и плюхнулся на спину рядом с подругой, зевая и вытягивая все конечности.

0

16

Sello
Я еще и не начинал :Р

0

17

-Уже на половину умерла. - улыбнувшись, хрипло ответила Сэл. Настроение разом поднялось, а ведь ещё какие-то пять минут назад она готова была сдохнуть со скуки. Нерпа тряхнула головой, отряхивая песок и негромко чихнула. Кошка повернулась к барсу и несильно пихнула его лапой в бок. -Устал, старичок? Сэл нагло усмехнулась, потягиваясь и зевая. То, что Ост был больше чем в два раза её старше, никогда не напрягало Нерпу и общались они на равных.

офф|убей меня

фааааак...мой мозг. я умираю)

0

18

Остахато аж задохнулся от возмущения.
- Ты как со старшими разговариваешь! А ну, марш в угол. - Он показал подруге язык и лениво перекатился на бок, жмурясь от ярких солнечных лучей. - А ты совсем разленилась, Сэл. Тебе лень сходить к куче с едой и скрасть себе белку. - Барс кое-как сел , потом встал, а чуть позже вновь сел, но уже в воду. - О....Холодненькая, освежающая... - Он расплылся в блаженной улыбке.

Бе|Бе

Офф: я тоже.Экономику доделала, вспомнила, что не спросила домашку по химии. Завтра буду первым лохом на деревне хР

0

19

- Не кипятись, дедуль. Тебе вредно. Подумай о здоровье.
Нерпа неспешно проследовала за барсом и тоже села, но только у самого края воды, запустив туда хвост. "И действительно, неужели мне так лениво дойти до еды? Её даже ловить не надо." Сэл улыбнулась и поняла, что на сегодня улыбок с неё хватит. Щеки болели от непрерывного напряжения.
- Меня нужно дотащить до лагеря, а то лапки не слушаются.

0

20

-"Не кипятись,дедуль" - Передразнил ее Остахато, показав язык. - А сама-то. Молодая, глупая, необразованная и ленивая, вот. Дотащить могу. За хвост. Пойдет? - Барс засмеялся, клацнув зубами и шевеля лапами в воде. - Видишь, тебе лениво даже войти в воду. А вообще тебе нужно жирок растрясти.
На этом остатки мозга испарились, остались только рефлексы и инстинкты, поэтому я уполз спать.

0

21

-Намекаешь на то, что я толстая?- Нерпа перевела коварный взгляд на барса и тихо усмехнулась. -Уж кто бы говорил... Затащив наконец свою пушистую тушку в воду, Сэл поняла чего она лишала себя последние несколько дней. -Чёрт, Ост, а ты прав. Водичка и впрямь освежающая."Ещё как..."
Вода приятно холодила лапы и живот, однако зайти поглубже Нерпа не решилась. Желудок, опущенный в воду, тут же вспомнил о своих страданиях, болезненно скукожился и заурчал для убедительности. Сэл подскочила к барсу и легонько схватила его за хвост. -Всё, я больше ждать не могу. Мы в лагерь.- на полном серьёзе, голосом измученного, изголодавшегося и замёрзшего зверя заявила Нерпа и уверенно зашагала в лес, не выпуская из пасти хвост Оста.

0

22

- Ты считаешь, что я толстый? - Барс подтянулся (: - Нисколько, как видишь. Я в самом расцвете сил. Поджар и подтянут. В отличие от некоторых. - Он усмехнулся, чуть прищурившись от солнца. А когда Нерпа вдруг схватила и потащила его куда-то, Степной Ветер растерялся. - Эээээ.... Сэл, куда ты тащишь меня, старушка? - Удивленно спросил он, тем не менее идя за подругой (а что оставалось? Хвост-то не оторвать. А жаль!) - Зачем в лагерь? Есть нужно было раньше.

0

23

Уверенными шагами Нерпа рассекала лесную тропинку, разбрасывая на ближайшие метра два всё, что валялось под лапами. В мозгу засела одна мысль - "жрать, жрать, жрать!" , не просто засела, а заполонила всё пространство, не оставив места ни одной другой мысли.
Сэл повернула к Осту морду, выражение которой уж больно напоминало выражение лица зомби.
- Хо-чу есть...- чётко выговаривая каждую букву сказала Нерпа и кривовато улыбнулась. - Твой хвост первый на очереди.

0

24

- А вот и нет. - Остахато схватил зубами хвост подруги и куснул его. - Твой, дорогая. - Он хитро прищурился, слюнявя мех и получая от этого удовольствие. - Как нафет покрепится фетками? - Спросил барс  набитым ртом, лапой предвигая к Нерпе вкусную сочную лапу сосны [видимо, упала недавно из-за сильного ветра.]

Пфффф|Пфффф

Ох, бло, как мне вчера и сегодня плохо было. Я даже на уроки забалтила.
Что ты делаешь на каникулах?

0

25

-Отдай хвост, олух. Это самое дорогое, что у меня есть.- сквозь смех выдавила Сэл и с силой дёрнула хвост. -Тоже мне, поджарый и подтянутый... олень. Нерпа одарила друга полным непонимания взглядом, когда тот придвинул ей ветку. Несколько секунд она смотрела то на него, то на ветку, потом тут же взяла её в пасть и с безумно довольным видом поскакала дальше в лес.

0

26

- А у меня нет? То есть ТЫ можешь монополизировать мой хвост, а я твой нет? - Когда подруга схватила ветку и кинулась глубже в лес, ирбис сначала не понял, куда она направляется. - Ну ты, какашка, я не пойду в лагерь! - Крикнул ей Остахато, усаживаясь на мшистый пригорок под сосной. Какого черта он пойдет за ней? Не, лучше отдохнуть с набитым пузом. Зверь блаженно выдохнул и закрыл глаза, погружаясь в свои думы.

0

27

-Ну разумеется я могу. МНЕ можно ВСЁ. - примерно в этом и заключалась её жизненная позиция. Ограничивать других, дозволять всё себе. Вполне удобно.
Беззаботная радость Сэл кончилась, как только она поняла, что Ост за ней не идёт. Быстренько развернувшись на хожу она всё той же рысью добежала до барса и выплюнула из пасти ветку. -Ты какого хрена усадил сюда свой пушистый зад?! В лагере есть еда, а другого способа её добычи я на данный момент не вижу.- Нерпа уселась рядом, поглядывая на барса.- Ну разве что ты сам не собираешься принести мне поесть...

0

28

- Во-первых, не ругайся. Во-вторых, ты находишься в лесу, где, в принципе, должно быть много добычи. Попробуй поискать. А в лагерь я до ночи не собираюсь, даже к утру ближе - сегодня лунная ночь, и я планирую послушать песни волков. Порой, это так воодушевляет. - Остахато мечтательно закрыл глаза, вспоминая, как в прошлую луну он целую ночь был на озере. В совершенном одиночестве, конечно же.

0


Вы здесь » Wild Life For You! » Флешбеки » скука- безумно плохая привычка.