Wild Life For You!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wild Life For You! » Флешбеки » Дом в лесу


Дом в лесу

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Всем мы ждем не дождемся самого яркого праздника в году - Новый Год. И жители Вайлда решили устроить и для себя любимых праздник.
http://i070.radikal.ru/1012/86/da5201a2b685.jpg

Как всегда пара примечаний:
1. Существа - фури (антропоморфы, если быть точнее)
2. Близиться Новый Год, как уже ясно.
3. Никакой межклановой и межстайной неприязни, так что друг друга не кусать.
4. Ограничений по длине поста нет. Ура, товарищи!!!
5. Присоединяться могут ВСЕ.

0

2

Еле добравшись до этого места, Тристера с довольным видом осмотрела окружающий её пейзаж. Достав из багажника автомобиля много внушительно больших пакетов, она направилась в дом. Добравшись до деревянного сооружений, волчица с грохотом открыла дверь и, тяжело дыша, ввалилась в помещение. Серая закрыла дверь и доволкла пакеты до кухни-фуф-выдохнула Трист и пошла за очередной партией пакетов.

0

3

Но там их уже не было, зато на кухне на столе сидел Остахато, мило улыбаясь. Он был одет в черные брюки с цепью, в рубашку, расстегнутую на две верхних пуговицы.
-Не их ищешь, Трист, дорогая? - Засмеялся антропоморф, выглядывая на улицу и улыбаясь во всю пасть. Легко спрыгнув на пол и прошествовав к двери, он поклонился и легко поцеловал собеседницу в руку. - Я ведь не могу не помочь даме. Кстати, с наступающим тебя. Подарок будет позже.

+1

4

Трист немного в шоке смотрела на Оста, потом она посмотрела на машину, а потом с нова на барса-а ты как так? я тебя не видела...-серая усмехнулась-и тебя с наступающим, дорогой-бесцеремонно заключила Остахато в объятиях. Отойдя от него, Тристера начала деловита доставать из пакетов новогодние украшения и вешать их на стены дома-иди ёлку собирай...

0

5

- Легко и непринужденно. Ты была столь увлечена пакетами, что меня даже не заметила. - Остахато потянулся, зевнул и пошел обследовать дом в поисках той самой новогодней елки. Минут через пять послышался грохот и громкое крепкое словцо х) - Я жив! Я в порядке! - Крикнул антропоморф откуда-то с чердака. Потом он перетащил елку вниз и начал расправлять ее колючие лапы. - Куда ее ставить-то будем?

0

6

А Синя с самого прошлого нового года так и уснула под елкой. Незадачливые уборщики той елки не заметили там кошку и непринужденно запихали ее на чердак вместе с ней. Пришлось ей целый год там спать.
- А-а-а-а-а-пчхи!!! - пыль с залежавшейся елки и Синей поднялась столбом, как завеса от дымовой гранаты. 
- Щекотно, щекотно, щекотно, щекотно! - истерический смех в "слепом" пространстве.
Иголки елки жадно заходили по бокам Сини. Кошка со смехом вывалилась из ее мохнатых лап.
- Доброе утро, товарищи, с Новым Годом!

0

7

Остахато аж подскочил на месте.
-Какого?! А...Синя. Как ты там оказалась?! Я тебя повсюду целый год искал! - Воскликнул он, поднимая подругу на ноги и отряхивая от пыли. - Ты какая-то взъерошенная.. - Антропоморф пригладил лапой растрепашуюся шерсть на голове.

0

8

Тристера аж подпрыгнула, когда из ёлки вывалилась пятнистая шкура Синей Звезды-мать моя волчица-перекрестясь пробормотала она-ты что там забыла?-спросила Пропасть у подруги, когда та поднялась на лапы. Волчица одернула рубашку и не спускала внимательного взгляда с пятнистой-Впрочем не важно-Тристера подошла к одной из коробок, взяла её и сунала в лапы Синей-Наряжай с Остом ёлку

0

9

-Попрошу. - Возразил Остахато. - Я себе имя и фамилию в паспорте поменял. Теперь я Ной Сибеллиус Менделхолл. - Он улыбнулся, показал собеседницам язык и ускакал наряжать елку.

0

10

- Целый год?!! - уставилась она огромными непонимающими глазами на барса. Слова Трист привели ее в еще большее заблуждение.
- Уже снова Новый Год?... - рассматривая коробку в своих лапах, она задумчиво облизнула губы. На них еще был привкус прошлогоднего шампанского. "Ого. Нет, я шизофреник. Ладно"
- Я себе имя и фамилию в паспорте поменял. Теперь я Ной Сибеллиус Менделхолл.
"Даааа, долго я проспала!"
- Ну что же, Ной... Батькович, выглядишь сегодня отпадно! - цепь на брюках привлекла наибольшее внимание.
Заигрывающе дернув бровями, Синя пошла наряжать елку. Пройдя мимо зеркала, тут же остановилась.
- Мать моя кошка... Трист, у тебя не найдется чего-нибудь менее пыльного и мятого? Да, и где здесь можно принять душ? - поставила коробку с игрушками на пол перед собой, круглым глазами рассматривая пыльный шар в зеркале.

0

11

Остахато выглянул из-за елки.
- Там машина моя с другой стороны дома. Там..... В общем, только Вене только не говори, что у меня там. По идее, несколько женских шмоток там есть. - Он подмигнул Сине и кинул ей ключи, после чего вернулся к своему занятию.

0

12

- Данке! - словив ключи, Синя мигом смоталась в машину к Ною. По предновогоднему морозу было очень холодно ходить, поэтому Синя буквально неслась туда и обратно.
Залетев в дом, она самостоятельно нашла здесь ванну, приняла горячий душ, а потом развернула сверток с одеждой, которую прихватила у барса в машине.
Шмотки, как выразился он, оказались просто шикарными! Сине пришлось догонять свою челюсть по всей ванной комнате. Нарядившись в длинной платье в пол с красивым вырезом на спине, ярко-синего цвета, она вышла из душа, уложив предварительно свою длинную песочную челку.
- Ну, как я вам? - с улыбкой спросила она, подходя к постепенно наряжающейся елке и беря из коробки красивую фигурку в форме зайчика.

0

13

-Отлично. - Пожал плечами Остахато. - Как всегда, впрочем. - Он вновь вернулся к елке. - Не видела Вену?

0

14

Ой, Синь, а за что мне плюююююс? (:

0

15

Свернутый текст

Степной Ветер
пост понравился)

Довольная ответом, она повесила зайку на елку.
- Слышишь грохот на улице? - обратилась она к Ною. - Это наша Вена в коробченке едет!

0

16

Тристера окинула свою подругу взглядом. Мало того, что она кошка, что явно сильно противоположно волку, но она еще одела вечернее платье в отличие от Трист, которая была в узких чёрных джинсах, цветных кедах и фиолетовой рубашке-Синяя Звезда в синем платье-улыбнувшись во все тридцать два зуба, произнесла волчица-великолепна-подмигнула она пятнистой, и стала прикалачивать к камину носки для подарков

0

17

Остахато улыбнулся.
- Хоть бы она этого не услышала. - Он подмигнул Сине. - Ну чтож... Моя половина елки готова. Трииииист, у нас есть шампанское?

0

18

Сделав реверанс на ответ Трист, она посмеялась на ответ Ноя.
- Вот увидишь, она сейчас зайдет!
Увидев, что барс закончил наряжать свою часть елки, Синя ускорила темпы. Барс попросил шампанского.
- А не рано ли еще?

0

19

-Для меня в самый раз. Не веришь? - Он обхватил Синю за талию, оторвав ее от елки и закружившись с ней по комнате в танце.

0

20

- Оу, Ост! - закружилась за барсом. - Шикарно танцуешь! - чуть не вписались в Трист, копошившуюся в сумках.

0

21

посмотрите шампанское в пакетах или у меня в машине-потянувшись, сказала Тристера и принялась разбирать пакеты дальше, вскоре холодильник был заполнен.

0

22

-А если я тебя отпущу? - Поинтересовался тот и отпустил подругу. Та упала на диван, а Остахато ускакал за выпивкой х)

0

23

Неуклюже плюхнувшись на диван, Синя добродушно расхохоталась.
- Только не в стельку напивайся пожалуйста, а то самое интересное пропустишь!
Синя с наслаждением пронаблюдала, как Трист до треска заполнила холодильник провизией.
"Голодными точно не останемся!.. И правда, где Вена?"

0

24

Степной Ветер вскоре вернулся с большим пакетом чего-то и спрятал его под лестницу. В другой же руке у него было шампанское. Отхлебнув из горла, он хихикнул и глянул на девушек.
-Порубаем еды, что ль?

0

25

Ун моменто-поставила на стол тарелку с бутербродами, нарезку и два салата. Потом достала бутылку мартини и грейпфруктовый сок-что-то я проголодалась...

0

26

-Закусывать мартини будешь, дорогуш? - Хихикнул Ост, доставая из холодильника мясо.

0

27

Айла тихо зашла в комнату, увидела шампанское, мартини. Глаза загорелись. Не примите гостя в компанию?

0

28

-Заходи. - Махнул лапой с ножом Остахато, напоминая сейчас убийцу. - Триииист, не угостишь мартини?

0

29

Уря. , выташила пакет и поставила на стул. Айла медленно достала из него колбасу, салаты, курицу и многое другое.

0

30

Показала Ною язычок и вельнула бёдрами-мясо на место положил...это на ночь, есть можно только, что я достала-наигранное возмущение, перевела взгляд на дверь и улыбнулась-заходи дорогая, располагайся!

0


Вы здесь » Wild Life For You! » Флешбеки » Дом в лесу