Wild Life For You!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wild Life For You! » Поля » Поле танцующих огней


Поле танцующих огней

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://i032.radikal.ru/1012/a4/73214a202c4e.png

Это поистине удивительное место: здесь нет такого понятия, как день или ночь, ибо даже в самое темное время суток здесь светло. В этом заслуга маленьких светлячков, живущих на поляне в больших количествах. Как только солнце садится за горы, они начинают свой танец под неслышимую для существ музыку. 

0

2

[Начало игры.]

        Свинцовые тучи плотной пеленой заволокли небо, отражаясь в лужах холодной сталью. От влажной земли тянуло прохладой, а порывы ветра проносились рябью по желтеющему морю трав. Каждая кочка сверкала мириадами капель, оставшихся после дождя.
        Легко зашелестела трава, и на поляну осторожными шагами выступило крупное чёрное существо, осматривая окружающее пространство. Гепард был слеп на левый глаз, поэтому ему приходилось быть гораздо внимательнее остальных.
        Всё было тихо, не чувствовалось никаких запахов, кроме тонких ароматов холода и жухлой травы. Наверное, летом это место выглядело волшебно, но осень уже начала проявлять себя - то тут, то там, в траве, среди листвы мелькали первые элементы будущего золотого наряда.
        Сафирон ещё раз настороженно осмотрелся, потянул носом воздух. Ничего, недавний ливень уничтожил все запахи. Чуткие уши слышали только стук падающих на землю капель. Неподалёку виднелись кусты, плотным пологом переплетённые меж собой.
        Чёрный гепард приблизился к ним и убедился, что укромное местечко ещё никем не занято. Уставший за время долгого пути, Сафирон свернулся в глубине ветвей и закрыл глаза.

0

3

-----------Кристалльное озеро
Оскар быстро пришел на поле. Он неслышно припал к земле и пополз вперед, прижав уши к затылку. Вот он обугнул дерево, и в нос тут же ударил незнакомый запах другого одиночки.
Оскар вышел на открытое место и увидел невдалаке, на растоянии, примерно двух кошачьих хвостом, в переплетение корней черное поджарое тело.
"Гепард!"-мелькнуло в голове у кота. Оскар встал и припал к земле снова. решив пока охотится, там пусть будет, что будет.
Кот тут же учуял сладкий запах мяса.
"Суслик!"-гепард тихо пополз вперед. Вот бесшумный прыжок и....Оскар накрыл зверька с головой, с силой вонзив длиннющие словно кинжал зубы ему в глотку. Соленая, теплая кровь хлынула ему в пасть, Оскар зажмурилс от удовольствия и пошел по направлению к кустам, где лежал черный гепард.

Отредактировано Оскар (08-01-2011 18:33:42)

0

4

.

        Шорохи травы, похожие на шаги, разбудили Сафирона. Из-под сени кустов он задумчиво наблюдал за охотой незнакомца, но не вмешивался - было лень вставать, да и зачем? Портить кому-то жизнь? Нет уж... быстрее поймает себе что-нибудь - быстрее отсюда свалит и даст выспаться.
        Сафирон зевнул, обнажив на миг длинные белые зубы, затем снова положил голову на лапы, тем не менее, не выпуская из виду незнакомого гепарда. Похоже, он что-то поймал, но вместо того, чтобы уйти, направился прямо к кустам. Сафирон раздражённо дёрнул ушами. Значит, сон откладывается на неопределённый срок. И что понадобилось этому охотнику? Ни Кланом, ни Стаей от него не пахло. Значит, такой же одинокий бродяга. Ладно, может, просто поговорить решил. К тому же, Сафирон был гораздо крупнее обычных гепардов, а следовательно, этот одиночка, пусть даже и примерно такой же по комплекции, особой угрозы не представлял. Поэтому чёрный странник задумчиво потянулся, особенно не скрываясь. Посмотрим, что за фрукт.

0

5

Оскар не услышал шорох и увидел, что незнакомец пошевелил ушами. Гепард сразу заметил,ч то тот был довольно крунпный, однако сам Оскар был огромен, по сравнению с  обычным ростом гепарда, поэтому незнакомец оказался такого же роста, как и он сам.Черный оскалился.
-Ну здравствуй,-поздаровался оскар,прси, что разбудил, простоя вижу ты тоже одиночка, а мне как раз не с кем поболтать.
Гепард уселся в метре от незнакомца и стал аппетитно хрустеть костями суслика, обгладывая сочное мясо.
-Кто ты такой? Как здесь оказался?-спросил Оскар, гибко выгибаясь.

Отредактировано Оскар (09-01-2011 14:55:45)

0

6

.

        Сафирон задумчиво наблюдал за незнакомцем, который уселся рядом и принялся за еду. Да, как и предполагалось, просто решил поболтать. Что ж, хотя бы извинился за то, что разбудил.
        -  Приятного аппетита,  -  произнёс чёрный гепард.  -  Я - обычный одиночка и оказался здесь весьма прозаично - просто пришёл и лёг спать,  -  его усы дрогнули в едва заметной усмешке.
        Ненужные вопросы, тем более, что Сафирон и сам особенно не представлял, почему пришёл сюда. Наверное, его вечная потребность в движении - он не выносил однообразия. Воистину, если кто-то свыше хочет наказать, он посылает своим грешникам вечное постоянство, от которого сходишь с ума...
        -  Меня зовут Сафирон,  -  представился чёрный одиночка и снова прикрыл глаза. Лучше этому бродяге не видеть ослепшего глаза, а то так можно и аппетит испортить. Обстановка и так не располагает - всё мокрое, после недавних ливней, гнилостные и влажные запахи от травы, и ни единого лучика солнца. Воды было многовато для этой поры, что настораживало Сафирона.  -  Что-то погода разгулялась в этом году... уровень воды поднимается. Если так пойдёт и дальше, зима будет к нам особенно суровой.

0

7

Оскар внимательно выстушал одиночку. Каждая крупица информации была сейчас на счету. За это время гепард успел также и осмотреть собеседника.Довольно крупный, мускулистый... Оскар  аппетитно хрустнул косточкой суслика, а потом вдруг одним резким движение распорол ему грудь. Кровь, ручьем брызнула на землю, обляпав шкуру и морду Оскара. Гепард вонзил зубы в рану ощущая, как кровь потоком хлынула в горло. Она одурмания, опьянила кота. Его зрачки кровожадно сузились, а шерсть слегка распушилась, словно перед боем.
-Приятно познакомится.-как не в чем не бывало, ответил Оскар, слизывая с усов и губ драгоценные капли крови.-Меня зовут Оскар. Я тоже Одиночка и живу здесь.
Кот отшвырнул истезранного суслика в сторону и продолжил.
-Погода и впрям не располагает. Как ты будешь спасаться от непогоды?-прямо спросил гепард, ударив о землю длинным гибким хвостом. Каждая информация сейчас была очень важна.Возможно, тот знает о хорошем месте, где можно укрыться. Оскар пытливо заглянул одиночке в глаза.
"Интересно, настолько он глуп, что рассскажет мне все?..."

Отредактировано Оскар (16-01-2011 19:45:56)

0

8

офф. Прости, ты не отвечаешь. Я не могу вечно ждать.
Оскар все еще вопросительно смотрел на сССафирона. Однако тот по видимому не соберлся отвечать.
-Ладно. Не хочешь- не надо.-процедил сквозь зубы одиночка, поднимаясь со своего места.
Его морда и усы по-прежнему были в липкой крови. Оскар сначало старательно "умылся", а потом изогнулся и еще раз посмотрел на собеседника.
-Желаю счастья. Прощай! Ос взмахнул хвостом и скрылся .
---------------Лес секретов.

0

9

Лес секретов --->
Нейра шла по лесной тропе, уходя от загадочной рощи, где ей встретились рысь с волком. Дождь мочил ее серую шерсть, но все та же беззаботность сверкала в зеленых глазах волчицы. Неестественно, неправильно - но кто виноват, что до нее уже давно никому нет дела?
Впервые за последние два дня волчица почувствовала голод. Положение ее ухудшалось, а она еще даже не подозревала об этом.
Не думала она и о том, что ей срочно требовался Учитель - кто-то, кто введет ее в жизнь, пусть и с опозданием на полгода. Пока она просто шла по тропе и радовалась дождю, не зная, сколько горя он принес находившимся поблизости животным: до этой части Альтерры ураган еще не докатился. Здесь просто шел дождь.
Внезапно густой кустарник расступился, явив взору Нер удивительную картину: даже в сумраке от деревьев, нависших над небольшой полянкой, поросшей густой травой, эта полянка оставалась подсвечена чудесными витавшими в воздухе огоньками. Волчица еще никогда не видела светлячков, и сначала ей показалось, что это сюда уходят звезды днем. Но, как следует приглядевшись к огонькам, Нейра поняла, что на самом деле это всего лишь жуки, которые почему-то испускают свет.
Она так и стояла, завороженная этим зрелищем - тысячами огоньков на поляне - в течение следующих минут, не замечая ничего вокруг. А светлячки ползали, перелетали с места на место, еще больше увлекая Нер.

0


Вы здесь » Wild Life For You! » Поля » Поле танцующих огней