Wild Life For You!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wild Life For You! » Флешбеки » и небо цвета индиго*


и небо цвета индиго*

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Место действия -
Территория стаи Диких ветров. Луг.
Время -
около 5 часов дня
Когда -
3 недели назад
Играют
Тристера, изюм;

Отредактировано изюм; (13-10-2010 16:17:57)

0

2

Погода была достаточно хорошей. Весеннее солнышко приятно грело шкуру. Волчица впервые за несколько недель выбралась из лагеря, дабы не поохотиться, а просто для себя. Тристера была еще слаба, после драки с Синей Звездой. Воспоминания о своем проигрыше главе клана заставили губу волчицы разъехаться в озлобленном оскале-ну ничего. Придет время, я тебе отомщу- в сотый раз мысленно произнесла клятву серая волчица. Пропасть остановилась и осмотрелась. Впереди виднелся просвет среди деревьев, волчица зашагала в том направление. В пасти у неё болтался убитый заяц. Довольная редкая добыча для Туманной. Волчица слегка неповоротлива для того, чтоб поймать юркого ушастого зверька, но в этот раз Дождь предоставил ей возможность побаловать себя нежным мяском. Серая волчица вышла на луг и снова осмотрелась. Вроде бы никого нет, да если б там и был кто-то, её это не волновало. Туманная Пропасть отошла подольше от деревьев и устроила свой пушистый зад прям посередине луга, хотя может и не посередине. Серая волчица лениво вытянулась и положила перед собой свой обед. Обнюхав тушку, Пропасть стала поглощать её. К небольшому сожалению Трист, ушастый успел остыть.
Доев несчастного, Пропасть облизнула губы и легла на бок, подставив другой бок под солнечные лучи. Волчица снова облизнула губы и лениво зевнула.

0

3

Чёрный волк спокойно ступал по размягчавшейся поверхности луга. лапы его увязали в земле по щиколотку, оставляя следы. Ветер дул уже теплее, весна было холодной, скоро наступит лето и эта мысль подбадривала Изюма. Он носом втянул весенний воздух, к нему примешивался ещё один, такой знакомый и ясный. Изюм чуял его всегда. когда был в лагере стаи. Невольно ускорив шаг, на глаза ему попалась волчица. Возле неё лежали кроличьи кости, Изюм невольно облизнулся и понял, что сам не отказался бы от еды. Охотник из чёрного был уж точно не первоклассный.
Он подошёл ближе и сел примерно на метр от волчицы. зная, что она прибывает в плохом настроении, хотя ты сам прибывал в подобном. Ухмыльнувшись волк посмотрел на альфу.
- Что же вы тут делаете? - задал навязчивый вопрос чёрный. Это было не в его духе, так просто спросить, обычно ты ждал, чтобы с тобой начали беседу и продолжить её, если тема тебе интересна. А вот к альфе ты обращался всегда по хамски из-за зря потерянного времени. А тут аж "Вы". Это было неким признаком "уважения" со стороны Изюма.

0

4

Постепенно дрема стала одолевать серую волчицу, но тут к своему сожалению Тристера услышала мягкие шаги. Первая мысль была, что кто-то из кошачьего клана совершенно обнаглел, что аж решил пройтись по территории стаи, но ветер разбил эту мысль. До носа Пропасти долетел запах волка, Туманная немного расслабилась. Изюм был членом её стаи, хотя от него иногда были проблемы, этот волк забавлял её. С ним ведь точно скучно не будет-Что же вы тут делаете?-задал вопрос чёрный. Волчица повела ушами в его сторону и нехотя села-Не видишь? Мышей гоняю...-ответила она на вопрос Изюма. Пропасть снова лениво зевнула и потрясла головой, дабы отогнать остатки сонливости.-А ты что здесь забыл?-снова бросив взгляд на чёрного волка, спросила Тристера. Волчице хотелось конечно побыть сейчас одной, подальше от стаи и её проблем, но раз Дождь не дал на это право, значит так надо.
Облако, которое скрывало солнце от лесных обитателей, отплыло в сторону, и солнечные лучи ударили по глазам волчицы. Пропасть недовольно поморщилась и склонила голова ближе к земле, когда глаза привыкли к яркому свету, Туманная подняла голову.

0

5

Изюм удручённо поднял голову к небу. Волк нашёл огромную дождевую тучу, из который несколько минут назад лил дожди, переведя взгляд на другую сторону небосвода. Изюм приметил довольно большой разрез голубой лазури.  Немного залюбовавшись необычным небом волк совсем отвлёкся от волчицы, просто задумался грубо говоря. Ответы волчицы отвлекли чёрного от своих незатейливых мыслей. Волк демонстративно поднял глаза к нему и тяжело выдохнул. Делая вид, что его это уж больно достало. Тристера - альфа, а он ведёт себя с этой особой как хочет, что за вольность он себе позволяет? Кто же он такой чтобы писать судьбы волков?
- Голову. - подметил довольно спокойно волк. Он ждал реакции альфы. Мало того, что заявился сюда, а ещё хамство прямо в лицо, без всякой совести.
Как всегда, удивляться тут нечего, он просто экспериментировал с альфой - какова её реакция на хамство, открыто заявление на драку и неподчинение приказам. Наверняка волчица об этом уже догадалась и просто стала меньше уделять внимания проделкам волка.

0

6

Волчица хмыкнула-я думала ты её давно потерял-бросила она в ответ. Серая волчица оторвала свой пушистый зад от земли. Взгляд наткнулся на остатки недавней трапезы, Пропасть ощутила легкую тяжесть в желудке, отчего сделала вывод, что хвостатая особа была сыта. Мимо волчицы пролетела бабочка. Туманная немного удивилась, увидев это насекомое. Немного полетав около волков, бабочка полетела прочь, а Трист проводила её взглядом. Волчица прислушалась. Она помнила, что здесь был где-то ручеёк, услышав тихое журчание, Пропасть демонстративно повернулась задом к Изюму и медленно побрела в сторону источника звука. Дойдя до воды, Туманная Пропасть наклонила голову и стала лакать прохладную воду. Подняв голову, серая снова бросила взгляд на чёрного волка, который явно пришел сюда не за своей головой, а позлить Трист, но её почему то было все равно. Может она уже привыкла к его выкрутасам или же просто настроение было сегодня не конфликтное.

0

7

Волк хмыкнул. На морде заиграла яркая ухмылка. наверно такая привычная для той волчицы и для всех, кто был в стае.
Он заметил, что волчица уходит, глаза немного округлились. Куда это она собралась? - подумал волк . Быстро он побежал за волчицей. догнав её, чёрный перескочил через ручей и резко остановился.
- О, да. - подтвердил он доводы волчицы. И с кого это он голову потерял? Волк сам начал себя ловить на том, что Тристера начала нравиться ему, характером, темпераментом, пофигистичностью к его язвам.
Волк потупил взгляд, придумывая. как ещё извести волчицу. Всё, спалила контору, разгадала, его тайны план, по сбиванию настроения.

0

8

Губы Тристеры растянулись в ехидной улыбке. Волчица все так же смотрела на молчавшего Изюма-Что-то ты сегодня какой то вялый-произнесла она-Или может быть кошка язык откусила-продолжила волчица, не придавая своему голосу никаких либо интонаций. Слегка прищурив один глаз, Пропасть улыбнулась чуть шире, обнажая тем самым свои клыки, но немного погодя, улыбка сползла с её морды. Снова безразличное выражение, лишь карие глаза слегка блестят ехидством и ленью. Снова оценивающий взгляд-Забавно росли вроде вместе, а в тоже время и нет-откуда-то появилась мысль в голове серой-Что-то мне уже не доставляет удовольствия, наблюдать как ты прохлаждаешься без дела-снова заговорила Пропасть. Ей взбрела в голову мысль построить из себя вожака, хотя почему построить? Она была вожаком, только на небольшое время она решила взять отгул. Пускай Алу покомандует в лагере, а то глашатаю вообще работы не остается.

0

9

О, наша великая альфа пробудилась. - ехидно заметил волк. о, я не достоин её величия. Что же мне прекажет великая Тристера? - с таким явным сарказмом подметил волк. Он вообще часто задирал волчицу из-за её должности, а сам признавал только себя. Вообще он её считал подругой. Никак не великим вожаком, которого все должны бояться. Изюм усмехнулся, он расплылся в ехидной улыбке. Половина стаи его бесила, другая просто не удостаивалась внимания, только с Тристерой он поддерживал хоть какое-то дружелюбие. И вообще он ненавидел многих из своей же стаи и держался в одиночку, приближённых просто не имел, дабы не беспокоиться о предательстве. Его и предавать некому. К своему постоянному одиночеству изюм вполне таки привык, или же вообще не обращал никакого внимания на то.

0

10

Волчица недовольно клацнула челюстями-Допрыгаешься, когда нибудь-сказала, смотря в глаза Изюма. Снова повернувшись к нему задом, Тристера вернулась на свое место.Она вытянулась на земле и стала наблюдать за муравьями, которые несли какие-то крупинки в свой муравейник-Вот у этих насекомых всегда нет проблем,каждый знает, что ему нужно делать и у каждого есть свое место-серая краем глаза посмотрела на чёрного волка-Не то что некоторые...-мысленно фыркнул она. Пропасть облизнула свои губы и снова лениво прикрыла глаза.Волчица дышала глубоко  и медленно. Она получала какое-то удовольствие от каждого вздоха. Серая лежа практически не двигаясь, только иногда она дергала ушами, когда на них садились какие-то жучки.

0

11

- Ага, скорее кошки победят. - подметил Изюм. Он так же разделял мнение серой в том, что всех котов нужно уничтожить, пусть у него не так много сил как у больших барсов и других. Но он свято верил и проповедовал победу своей стаи.  Он не мог уйти в одиночки, только потому, что эта миссия его держала, просто из-за того, что все кошки его бесили или потому, что он считал это место именно владениями стаи, а не кошек.
Волк наблюдал за Тристерой, она улеглась начала заворожённа на что-то смотреть. Потупив взор он не пожелал приблизиться.
- Чего это ты делаешь? - задал вопрос Изюм и приблизился к волчице нагло загородив ей обзор. Он уткнулся носом в муравьиную дорогу. Но что же тут смотреть? - недоумевая спросил волк сам себя.

0

12

Похоже Тристера ошибалась насчет своего настроения. Этот волк за считанные секунды вывел её из себя. Как бы он её не нравился, как бы они не дружили, но выводить её это запрет, который похоже Изюм обожал нарушать.Когда чёрный волк загородил обзор Пропасти, волчица цапнула его за ближайшую лапу. Не сильно конечно, но чувствительно-Как ты меня достал!-прорычала она, поднимаясь со своего места-Что ты лезешь постоянно куда тебя не просят? Вот я тебе клянусь будет момент в твоей жизни, когда тебе за это оторвут твою пустую го-ло-ву!-рычала она смотря в глаза воина. Туманная Пропасть снова клацнула зубами и распушила загривок. Похоже расслабиться её сегодня совершенно не удастся, а все из-за этого Изюма.

0

13

Волчица цапнула Изюма за лапу, тот отдёрнул лапу. Когда волчица взорвалась, волк опять закатил глаза к верху.
- Не быстрее чем тебе, подружка. - ухмыльнулся он сев на пятую точку. Изюм тщеславно зевнул. Какие мы нервные. - подумал волк. Вообще ему доставляло удовольствие доводить Тристеру, хотя за своей язвой он мог скрывать всё что угодно. Может он и сам не знал. что ему скрывать. Хотя явно никакого виду Изюм не подавал. лишь привычная ухмылка и резковатый, прищуренный взгляд. В данный момент волк просто обливался гордостью, правда жалел, что его триумфа никто кроме самой Тристеры. Ничего он ещё похвастается, ещё успеет.

0

14

Серая волчица шумно дышала, а шерсть на загривке стояла дыбом. Клыки так и рвались прочесать загривок этого наглого чёрного бесполезного кусочка меха. Верхняя губа слегка дрожала, будто в нерешительность, обнажить ей клыки или нет. Пропасть фыркнула и отвернула морду от Изюма, все остальное тело осталось в том же положение. Туманная прикрыла свои карие глаза и медленно начала считать. Прошло несколько секунд. Волчица снова посмотрела на чёрного воина-Иди отсюда-бесцветным голосом произнесла альфа. Туманная Пропасть повернулась к нему боком и легла на живот, после чего устремила свой взгляд куда то вдаль. Она начала рассматривать неизвестную никому кроме неё точку. Трист поставила сейчас перед собой задачу, всеми силами игнорировать дорого ей друга по имени Изюм. Она не хотела его терять,а для этого надо постараться не отгрызть ему голову.

0


Вы здесь » Wild Life For You! » Флешбеки » и небо цвета индиго*