Wild Life For You!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wild Life For You! » Библиотека » Сюжет "Разбушевавшаяся стихия".


Сюжет "Разбушевавшаяся стихия".

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не так давно между Стаей и Кланом произошла  крупная битва, в которой пали многие воины. Несколько недель кошки и волки залечивали раны, хоронили своих соплеменников, да и просто приходили в себя. Никто не обращал внимание на мелкий дождь, капающий постоянно с небес, но он усиливался с каждым днем, пока, наконец, капли не стали размером с шишки. Налетел сильный ветер, ломая деревья в лесу. Постепенно река и озера вышли из берегов, затопив большие территории.
В Клане затопило охотничьи угодья, а в лагере Стаи уже упало несколько деревьев. После долгих четырех дней непрекращающегося дождя, волкам, впрочем, как и кошкам, не оставалось другого выхода, как искать поддержки. Синяя Звезда и Тристера отправляют по воину к врагам, но те возвращаются и рассказывают о бедственном положении соседей.
Тогда лидеры принимают решение (давшееся им с большим трудом) уйти из этих мест куда повыше и подальше. Решают пойти в горы. Тристера и Синяя Звезда скрепя сердце договариваются объединиться, и через два дня собраться на поле Смерти, но тут случается непредвиденное: в лагере стаи падают сразу четыре дерева, ломая палатки воинов, палатку предводителя, ясли.... Тристера, не видя другого выхода, решает идти на Поле Смерти сейчас, пока не погибло еще больше ее воинов. Когда волчица уже хочет объявить воинам, что они всего через несколько часов покидают лагерь, к ней прибегает ее давняя знакомая, одиночка, - Сатэ-Кио. Тристерра все ей рассказывает и одиночка предлагает в качестве убежища свой дом - большую и просторную пещеру в горах. Предводительница Стаи с радостью соглашается, не имея более лучшего варианта.
А в Клане все голодают, в тоже время пытаясь найти место повыше, ибо в лагерь начала быстро пребывать вода. Тогда предводительница тоже решает немедленно уходить...
Как же удивились Синяя Звезда и Тристера, увидев своих соседей раньше назначенного времени на месте. Но времени остается все меньше. Клан и Стая объединяются и вместе идут в горы.Между волками и кошками происходит много стычек, но вскоре и те и те свыкаются.
Через два тяжелых дня одно большое племя наконец находит пещеру, принадлежащую Сатэ-Кио , где и располагаются. На следующий день охотники выходят искать добычу и с удивлением видят, что горы так и кишат ею, но поймать не так просто. Спустя несколько неудачных попыток, охотники приспосабливаются и возвращаются в лагерь доверху нагруженные добычей. Приступив к еде волки и кошки начинают хвастаться количеством пищи, принесенной ими. В итоге спор перерастает в раку, но к счастью драчунов быстро разводят в разные стороны, но после этого случая обстановка вновь накаляется.

А дальше ваш Ост придумает продолжение прямо по ходу игры (;






Дополнение сюжета от Венеры.
   
Тристера вскоре находит полезную сторону пребывания Стаи и Клана в мире и обьединении: она получает возможность наблюдать за Венерой, чьё поведение в последнем бою её насторожило. После тайных изучений со стороны предводительница начинает догадываться, что глашатая Хрусталя пребывает в некотором несогласии со своим внутренним миром, а проще говоря - она не единственный обитатель в теле барса.

0

2

Нам нужны:

1. Посланники к врагам (один кот и один волк):
Остахато, Selera

2. Кто надоумит Синюю Звезду и Тристеру объединиться (два кота, два волка):
Огнезвезд, Люк,Vastra Imirin Ethel

3. Те, кто развяжет ссору за едой (неограничено):
Raven,Морро Ивейн, Витани

4. Одиночки, примкнувшие на время к волкам и кошкам (не ограничено):
Neyra,Inverro


Список будет пополняться.

Прим.: кошачьи выделены черным цветом, а волчьи - белым.

0

3

Ответвление сюжета для одиночек.

Слух об объединении Клана и Стаи разлетелся по всему лесу за считаные дни. Одиночки тоже не остаются в стороне; они встречаются между собой, думают, как им быть. Большинство объединяют свои усилия, собираясь в группы по 2-4 особи, кто-то сам ищет убежища, но со временем каждый из них понимает: лучшим выходом сейчас будет присоединиться одной из двух семей.
Итак, в назначенное время и место все одиночки, словно третья лесная стая, приходят и просят помощи и присоединения...

0

4

Участники:

1. Объединившиеся коты (2-4 шт)
Ivory

2. Объединившиеся волки (2-4 шт)

3. Волки и коты, ни с кем не объединившиеся

0

5

Дополнение сюжета для одиночек.

Стихия обрушилась на Альтерру внезапно и застала врасплох не только Клан и Стаю, живущих организованными группами и готовых помочь друг другу, но и одиночек, горохом разбросанных по нейтральным территориям.
Эти самостоятельные коты и волки всегда гордились своей независимостью, но сейчас она сыграла с ними злую шутку. Практически каждый из них понимает, как тяжело выживать в одиночку. Но, волей случая (а может быть, это всё было предначертано свыше) Судьба сводит их в одно место.
Все одиночки, стремясь найти место, где вода не грозит в любую секунду отрезать им путь к спасению, уходят к подножиям гор, куда вода еще не успела добраться. Таким образом, все одиночки, волей-неволей, собираются вместе. Сколько зверей, столько и мнений: кто-то крайне недоволен таким скоплением народа, но деться никуда не может - вокруг вода и сплошное болото; кто-то наоборот рад соединению... Так или иначе, принимается решение об обьединении на время потопа.
Разумеется, во время того, как коты и волки были вместе у подножий Гор, они успели перезнакомиться. Кто-то - подружиться, кто-то - почувствовать острую неприязнь друг к другу. В результате опредилился и лидер, который смог взять бразду правления в свои лапы, и которому звери вверили ответственность за свои жизни.
Совместно принимается решение примкнуть к Клану и Стае (как они узнают об обьединении двух племен - пока загадка)
Во время похода отношения между членами временного племени укрепляются. После похода множество котов и волков чувствуют острое нежелание расходиться... Кто-то уходит, но потом понимает, что чувствует себя крайне одиноко без всех существ, что окружали его столь немалое время. В результате принимается общее решение об окончательном обьединении в третье племя - племя Закатного Солнца, первое племя, обьединившее в себе волков и котов.

Просьба всех одиночек, которые будут участвовать в сюжете (читай: активны) отписаться здесь. Из них будут составляться списки, определяющие вожака, лидеров, помощников, "затычек в каждой бочке" и прочее.

Участвующие: Вексатио, Айланта, Inverro, Оскар, Ivory, Долли

0

6

Венера написал(а):

(как они узнают об обьединении двух племен - пока загадка)

Слухи, Венера. Остахато уже успел затронуть эту тему в общении с одиночками.

0


Вы здесь » Wild Life For You! » Библиотека » Сюжет "Разбушевавшаяся стихия".