Wild Life For You!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wild Life For You! » Флешбеки » Полет мысли.


Полет мысли.

Сообщений 331 страница 339 из 339

331

Лис еще несколько секунд не мигая смотрел на чайку. Потом он моргнул, а когда открыл глаза, рана на груди затянулась, а крыло было в порядке. Птица встрепенулась и поднялась на лапы.
-Второго раза уже не будет. - Сказал Баар и коснулся носом клюва чайки. Та развернулась, взмахнула крыльями, оторвалась от земли и улетела.
Лис через плечо посмотрел на людей и зверей, а потом медленно подошел к ним.
-Рад приветствовать вас. Похоже вы даже не соизволили что-нибудь сделать, чтобы определить, кто из вас избранный. Ну да ладно. Ты и ты. - зверь указал лапой на Скреуса и Витани,-выйдете вперед.

0

332

Драконы смотрели на лиса и чайку, ожидая что он скажет. Лис, не замечая пришедших, оживил чайку и что то сказал ей. Затем он обратил внимание на драконов, птиц и Витани. Он поздаровался с ними и сказал Витани и Скреусу выйти вперед. Скреус сделал шаг вперед и у него в голове всплыли воспоминания о военных силах людей. Ему это очень напомнило строй новобранцев военной академии. "Не хватает только боевой задачи!" Мысленно усмехнулся дракон и стал ждать дальнейших слов лиса.

0

333

Витани и остальные подошли к лису. Баланы приземлились, поставив на землю пингвина и выжидательно уставились на зверя. Тот поздоровался и попросил львицу и Скреуса выйти к вперед. Я? - удивилась про себя Вит. - Почему, интересно, я? Львица скаркастически усмехнулась. Во мне, наверно, скрыты огромные способности. Она сделала пару шагов вперед и стала ждать, что скажет лис.

0

334

-Боевую задачу вам предоставлю.- сказал лис дракону. - Я тебя выбрал, ибо в тебе действительно скрыты огромные способности. - обратился Баар Хаот к львице, и потом продолжил,-Вы двое - избранные. Вы умеете управлять одной из одиннадцати стихий: огнем, водой, воздухом, землей, тьмой, светом, льдом, душами, нейтральной энергией, сущностями, электричеством. Подумайте и вспомните, что с вами происходило за всю жизнь странного и расскажите мне.

0

335

Степной Ветер
Тебе следовало бы создать ролевую с таким сюжетом как здесь. Я думаю было бы круто.

Скреус стоял и слушал лиса. "О, а он мысли читать умеет!" Затем лис сказал им об управлении стихиями и спросил о странностях, произошедших в его жизни и жизни Вит. Скреус усмехнулся и произнес. -Что может произойти странного в жизни дракона, которому 1526 лет и который с рождения жил в мире, где все держится на магии? Миршан и Ореб стояли за Скреусом и обсуждали сказанное лисом. Он назвал одинадцать стихий и, судя по его описанию, Ореб тоже был наделен способностью управлять одной из них, тьмой. Никто из присутствующих не знал, что на самом деле Ореб в прошлом практиковал неуромантию и может призывать души из мира мертвых, а также может управлять силой душ других.

0

336

-Что может произойти странного в жизни дракона, которому 1526 лет и который с рождения жил в мире, где все держится на магии? - спросил дракон.
- Хорошо... - Лис был зол.-поставим вопрос по-другому: какую стихию ты предпочитаешь?
Баар был зол настолько, что земля под его лапами потрескалась и высохла, но увидев это, зверь умерил свой гнев и тут же под его лапами проросла трава.

0

337

Степной Ветер
Слушай, у тя лис читает мысли и тд, но то что Скреус владеет стихией огня он не знает? Я удивлен, тем более что лис должен был видеть как Скреус использовал огонь. Ну да лан, пофиг)

Лис явно разозлилсят потому что земля под ним пересохла и провалилась. Но затем снова заросла травой. -Ты смотри, осторожней с этим лисом! Пока что он единственный дух над которым я не властен, да и такую магию как у него я последний раз видел у душ, подчиненных дьяволу! Прозвучал в голове Скреуса голос Ореба. В этот момент на шее Ореба сверкнул камень, амулет защиты от духов. Скреус обернулся и посмотрел на Ореба. -Спасибо за предупреждение, но я думаю он не собирается нас убивать. Затем Скреус повернулся к лису и ответил на его вопрос. -Я предпочитаю огонь!

0

338

Лис посмотрел на Ореба. В его глазах невозможно было прочесть ни одной мысли.
- Нет, я не дьявол, и не его подчиненный. Для вас меня зовут Баар Хаот. Я владею стихиями света и тьмы. Этими двумя противоположностями я могу убивать и вселять жизнь. Хотя предпочитаю последнее. Итак, я вижу, что ты маг огня. Эта стихия предназначена для существ с силой воли, уверенными в себе и не отступающими ни перед чем. Хоть ты и дракон, владеешь магией и умеешь скрывать свои мысли, но для нас, Хранителей стихий, это ничего не значит. Твои ментальные пассивные способности слишком слабы для нас, но со временем ты сможешь совершенствоваться. Для начала тебе нужно найти учителя. Его имя Нанталь - Циапхон - Амоткен Блуждающий Огонь, и живет он далеко на Юге, на краю земли. Его дом находится под землей, но чтобы добраться туда, тебе придется войти в жерло вулкана и дойти до дна. Там, скорей всего, твой учитель тебя и встретит. Расскажи ему всю правду и скажи, что Ильматар - Энклумау - Оклуатль Призрачный Свет шлет ему побольше терпения. После того, как ты обучишься всему, то ты должен будешь найти остальных избранных и помочь им придти сюда. Итак, Сын Жураг-Нара, иди же, да не забудь про друзей своих, ибо любовь и дружба помогут тебе даже в самые сложные испытания. - Лис поклонился и перевел взгляд на львицу.- А ты, дочь Асто-Аго, чувствую я в тебе нейтральную энергию. Это очень сильная способность, развив которую, ты сможешь перемещаться во времени и пространстве. Учитель твой Кукмцувкат - Дзеалрхонс - Глускэап Светлый Страж. Чтобы найти его ты должна забраться на самую высокую гору, которая находиться на Востоке, а оттуда по облакам добраться до Облачного Измерения, где в замке и живет твой будущий учитель. Передай ему мой нижайший поклон. И так же береги друзей своих. - Баар отошел от существ. - А сейчас я перемещу вас в начало пути, то есть кто-то окажется у дороги, ведущий на Юг, а кто-то у гор на Востоке. Прощайте, друзья мои, ибо мы больше никогда не встретимся.
Лис и плато начали таять, а люди и звери оказались там, где и обещал Баар Хаот - в самом начал еще одного трудного пути. Пути ведущего к знаниям и совершенству.
 
 
 
 
 
Конец Полета Мысли.

0

339

Тема почищена от ВСЕГО флуда.
-15 страниц =)

0


Вы здесь » Wild Life For You! » Флешбеки » Полет мысли.