Wild Life For You!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wild Life For You! » Флешбеки » Сон


Сон

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Отыгрыш квеста!
Участвуют Кира и Синяя Звезда

0

2

Кира резко открыла глаза. Яркий солнечный свет ударил прям в глаза. Волчица недовольно зарычала и сощурилась. Нос жадно втягивал воздух-Я на нейтральных территориях...-пронеслось в голове предводительницы. Кира медленно поднялась на лапы и сладко потянулась. Внимательный взгляд осмотрел местность вокруг-Что-то мне не нравится эта тишина...-пронеслось в голове серой. Тишина действительна была жуткой. В ушах даже звенело. Серая волчица снова втянула воздух. Нос уловил еле уловимый запах волка. Волчица решила узнать кто это. Медленно и бесшумно, что было весьма сложно в таком месте стала пробираться вперёд. Запах не усиливался, но и не исчезал. Киру это слегка смутила. Неожиданно послышался крик птицы-вороны. Серая прижалась к земле
-Чёрт!
вырвалось из груди предводительницы. Серая поднялась с земли и продолжила свой путь, пока не вышла на берег озера. Карие глаза внимательно всматривались в гладь озера. Неожиданно глаза волчицы расширились потому, что она увидела, как по воде идёт большой белый волк с чёрным пятном на груди
Дождь
тока и вырвалось у неё

0

3

Синяя Звезда проснулась на берегу какого-то непонятного озера.
Открыв глаза, она сразу же прищурилась от яркого солнечного света. Мышцы морды сжались, со стороны могло показаться, что кошка скалится. Все же, оправившись через несколько секунд, Синяя Звезда потихоньку открыла глаза и поднялась. Оглядевшись вокруг, она почему-то не узнала местность. Шерсть почему-то была сухая и пушистая. Это удивляло. Ведь всего мгновение назад она была мокрая, как крыса.
Отряхнувшись от травинок, которые налипли ей на шерсть, кошка ещё раз огляделась ипоятнула черным носом воздух.
"Волк!"
Кошка тут же ощетинилась и насторожилась. Глаза в припадке начали искать виновника её беспокойства. Прищурившись, кошка увидела на другом берегу озера волчицу.
"Кира!"
Синяя оскалилась и утробно зарычала, выпуская когти-сабли.
"Она-то тут что забыла?!"

0

4

Неожиданно Бог исчез, но тут же ударил в нос запах. Шерсть от холки и вдоль хребта стала дыбом, а из груди вырвалось громкое рокотание-Синяя звезда!-пронеслось  в голове Киры. Внимательный взгляд осмотрел местность и на другом берегу Кира увидела кошку. Всё тело тут же напряглось. Неожиданно расстояние между ними резко уменьшилось и  они стояли напротив друг-друга. Слегка закружилась голова, но серая волчица не предала этому значения.  Кира ничего не говорила, только из  груди вырывалось грозное рычание, а карие глаза, не мигая, смотрели в глаза кошачьей предводительнице-Она что здесь забыла?-мысленно рычала предводительница стаи Диких Ветров. Подул ветер и резкий запах кошки защекотал ноздри. Кира слегка сморщилась. Тело было всё напряженно и можно было разглядеть как под шкурой перекатываются мышцы..

0

5

Кира тоже была не рада видеть Синюю Звезду.
Внезапно расстояние между ними сократилось и два соперника уже стояли друг напротив друга. Зарычав во весь голос, Синя яростно вонзила когти в землю, ощетинив хребет. Глаза метали громы и молнии. Теперь эта кошка была не той, что раньше. Теперь пыла к миру не осталось... Осталась только воля к драке и победе.
- Кира. - прошипела она сквозь сжатые челюсти. - Что ты тут забыла?!
Яростно хлестну себя хвостом по боку, кошка рванула задней лапой землю, да так, что клочки её полетели в стороны.

0

6

- Кира.-прошипела Синяя Звезда. Из груди серой вырвалось грозное рычание- Что ты тут забыла?!-этот вопрос ещё сильней разозлил Киру-Что?!-взревела она
-Это ты, что здесь забыла?
прогудела серая волчица. Её хвост несколько раз нервно дёрнулся из стороны в сторону, а когти нервно трепали землю. Поведение Синей Звезды нисколько не пугало Киру, а наоборот бесило ещё сильней. Предводительница широко расставила передние лапы и слегка нагнула вниз голову. Глотку раздерало рычание. Кира нервно фыркнула, не сводя взгляда от кошки. Неожиданно поднялся сильный ветер, но предводительница стаи не обращала на него никакого внимания

0

7

Если раньше Синяя Звезда восхищалась Кирой, то теперь эта волчица искренне её бесила. Похоже, она тоже изменилась и, наверняка, не в лучшую сторону.
-Это ты, что здесь забыла?
- Я вообще не знаю, каким образом тут очутилась! - рявкнула кошка, хлеснув себя хвостом по боку. - И я даже местности здешней не узнаю!
Подул хорошенький ветерок. Кошке он поднял загривок и потрепал челку. Тут ей надоело вот так стоять и тупо скалиться. Спрятав зубы в пасть, кошка все же осталась стоять напряженной. Только Небо знало, что мого взбрести этой волчице в голову и что она сделает в следующий момент. Продолжая следить за Кирой краем глаза, Синяя отвернула от неё голову и покрутила ей из стороны в сторону.
- А тебе знакомы эти места? - задала она вопрос металлическим тоном своего чуть хрипящего голоса.

0

8

- А тебе знакомы эти места?-спросила Синяя. Кира сморщилась, но молчать не собиралась
-Сначала я думала это нейтральные территории, но этого озера я не знаю...
прогудела она. Голос стал хриплым из-за рычания. Кошка отвернулась от волчицы, но Кира не собиралась нападать. Ветер, который трепал шкуру, почему то  расслаблял. Мышцы расслабились, когти перестали яростно раздерать землю. Хвост спокойно болтался, лишь серая шерсть стояла дыбом, но и она то припадала, то снова поднималась. Карие глаза не добро блестели, губы нервно дёргались готовые в любой момент обнажить острые клыки. Уши стояли торчком и ловили каждый звук вокруг

0

9

-Сначала я думала это нейтральные территории, но этого озера я не знаю...
Синюю удивило, что Кира тоже хрипит. "Интересное дело!" - хохотнула она про себя, как бы невзначай глянув на волчицу. Она почему-то начала расслабляться. Но кошка не собиралась пока этого делать. Она знала, что эта коварная бестия может в любой момент обмануть окружающих своим внешним видом. Но она не боялась поворачиваться к ней спиной.
Отвернувшись от волчицы, полубарс потянула носом воздух.
- Странное место. Никогда здесь не была. - сказала она тихо, не надеясь, что Кира её услышыт.
Она недумала, чтобы волчица к ней так относилась, чтобы отвечать на любые её вопросы.

0

10

Волчица втянула воздух. Что то странное почувствовала серая. Снова этот запах. Запах волка. Волчица стала мотать головой ища откуда исходит этот запах, но казалась, что он повсюду. Карие глаза устремились на водную гладь-Может он снова появится там?-спросила сама себя волчица, не надеясь увидеть Бога. Снова её глаза расширились от удивления, а по спине пробежались что-то похожее на мурашки. Серая шерсть приподнялась. Белый Волк шёл по воде. Лишь круги расходились от его лап. Казалось, что белая шерсть светиться. Зелёные глаза внимательно смотрела на предводительницу стаи, а потом так же внимательно обращали свой взор на предводительницу клана.  Кира как завороженная смотрела на своего покровителя. Волчица выставила вперёд левую лапу и медленно преклонила голову перед Белым Волком. Дождь тоже слегка поклонился и сел ни сказав не слова. Зелёные глаза Бога блуждали по берегу высматривая кого то. Кира не решалась проследить за взглядом Белого.

0

11

Кира ей не ответила. "Чего и надо было ожидать." - буркнула про себя кошка.
Снова повернувшись к волчице, она увидела, что та не сводя глаз смотрит на озеро. "И что там может быть такого интересного?!"
Любопытство не заставило себя долго ждать. Переведя взгляд к воде, кошка уведела, как по её поверхности буквально шагает волк! От этого у неё чуть челюсть не упала на землю, глаза округлились. "Невидаль какая..."
Но тут до её плеча кто-то тихонько дотронулся. Синяя Звезда медленно развернула голову в сторону правого плеча и увидела на нем мерцающую прозрачную лапу. "Звездные предки!" Она провела взглядом далее и увидела стоящего рядом с ней кота, шкура которого была полупрозрачной и вся мерцала от тысяч звезд на его шкуре.
- Звездный Луч... - воскликнула она, узнав в коте одного из предков её клана. - Как ты здесь оказался?
Кот лишь кивнул головой и убрал с плеча Синей Звезды свою сиящую лапу.
- Добрый день, великий Дождь. - произнес Звездный Луч, слегка кивнув своей красивой черной головой.
Синяя Звезда перевела взгляд на того, на кого смотрел её предок. Это и был тот самый волк, которого он назвал Дождем. В знак уважения Синяя тоже поклонилась ему.

0

12

Серая волчица медленно повернула голову. Хотя она была готова увидеть Звёздных Предков котов, но всё равно вздрогнула-Звездный Луч...-воскликнула кошка-Хм...-пронеслось в голове Киры. Вожачка снова посмотрела на Белого Волка-Добрый день, Звёздный Луч-ответил на приветствие Дождь бархатистым, но каким то отпугивающем голосом. Даже по спине серой волчицы пробежала дрожь-Неужели даже наш Бог питает отвращением к... ним?-сама себя спросила Кира. Белой Волк посмотрел на Синюю Звезду и слегка преклонил голову. Потом он снова встал и зашагал в сторону берега. Рядом с ним Кира почувствовала себя маленькой, хотя на размеры она не могла жаловаться. Преданными и слегка непонимающими глазами она смотрела на Волчьего Бога. Дождь прошёл...Не он проплыл мимо двух предводительниц и сел рядом с Звёздным Лучом-Значит это сон...Как странно...

0

13

Было похоже на то, что великий Дождь не питал уважения к Звездному Лучу. Это очень задело Синюю Звезду. Ей не хотелось, а точнее не нравилось, что даже среди Звёздных предков существует вражда. "По-моему, это даже унизительно!"
Но кошка не подала и знака, что она раздражена этим фактом. Аккуратно усевшись рядом со своим покровителем Звёзд, она уставилась на него своим пристальным взглядом голубых глаз. "Как на яву могли встретиться два самых могучих предка?.. Похоже, это все-таки сон..."
Она перевела взгляд на Киру, которая в корне преобразилась. В её глазах было столько изумления, удивления и покорности, что Синюю это немного озадачило. "Инетересно, все волки так пекуться над своими покровителями?.."
Тут хвост Звёздного Луча обвил её спину и немного сжал. Кошка перевела на него вопросительный взгляд. Он мысленно приказывал ей прекратить глупые мысли. "Хорошо..." - кошка опустила голову.
Тут к ним подошел Дождь. Синяя Звезда подняла на него глаза. Он был действительно могучим. Кошка подивилась этому и на время забыла то, как поровитель волков отнесся к их, котовьему покровителю. Волк сел рядом со Звёздным Лучом. Её предок разжал хвост и кивнул ей головой в сторону, приказывая отойти к Кире. "Что?!"
Но все же, повиновавшись, кошка встала со своего места и приблизилась к волчице, вожачке великой стаи Диких Ветров. Немного взджохнув, она присела рядом с ней, устремив вопросительный взгляд на обоих предков, сидящих напротив них.
- Синяя Звезда и Кира, - официально начал Звёздный Луч. - Мы с Дождем пришли сообщить вам чрезвычайную новость. Если вы не выслушаете нас как подобает, жить вам станет намного труднее.
Эти слова озадачили кошку и она нервно сглотнула слюну. "Что же могло произойти?.."

0

14

По коже пробежал электрический ток, когда Синяя Звезда села рядом, но на морде волчицы не дрогнул ни один мускул, лишь серая шерсть на холке предательски  приподнялась. Кира выпрямилась-- Синяя Звезда и Кира-волчица посмотрела на Звёздного Предка и навострила уши-Мы с Дождем пришли сообщить вам чрезвычайную новость. Если вы не выслушаете нас как подобает, жить вам станет намного труднее.-карие глаза недобро блеснули-Скал что то новенькое будто...-подумала волчица, но взгляд Дождя заставил съёжиться. Белый Волк посмотрел на Синюю Звезду, а потом снова на Кира, после чего он стал смотреть куда то вдаль поверх голов предводительниц-Между кланом Хрусталя и стаей Диких Ветров разгорится неизбежная война-прозвучал его голос как эхо. Уже не было той холодности или сдержанности. Завыл ветер и стал яростно трепать шерсть кошки и волчицы

0

15

-Между кланом Хрусталя и стаей Диких Ветров разгорится неизбежная война
Эти слова как громом поразили Синюю Звезду. Её загривок тут же взлетел вверх, лапы онемели и по лбу потёк холодный пот. "О нет..."
Медленно-медленно кошка повернула к Кире голову и окинула её окаменевшим взглядом. "Вы, волки, не перед чем не остановитесь!" В эту секунду в них блестнула вражда и ненависть.
Но тут что-то вновь заставило предводительницу повернуть к предкам голову. Снова обратившись к ним, она увидела, как Звёздный Луч пепелит её взглядом. Пришлось снова повиноваться и кошка опустила голову вниз, рассматривая землю под лапами.
- Она произойдет по вине того, кого вы даже не подозреваете. - прошелестел бархатный голос предка-воителя.
Синяя подняла на Луча прищуренный взгляд своих ледяных глаз. Кот в свою очередь остался непокалебимым. Вздохнув, кошка снова вздохнула и опустила голову. В её голове начала завариваться тягучая и неизведанная история...

0

16

Кира прищурилась-Война  неизбежна...Кто бы сомневался...Коты просто так не уйдут никогда... Знал бы отец, что его дочь будет вести за собой волков на войну против котов! -пронеслось в голове серой волчицы. Шерсть на загривке приподнялась, а по венам протек яд гнева. Кровь внутри волчицы забурлила. Краем глаза Кира заметила как на неё посмотрела Синяя Звезда, на что волчица слегка приподняла края губ, а в карих глазах мелькнуло ехидство-Она воспринимает всё слишком близко к сердцу...Она слабый предводитель... Война это игра...-пролетело в голове волчицы, Белый Волк одобрительно сверкнул глазами, но потом его глаза снова стали холодными и направились куда то вдаль-Но не ищите беду далеко... Она совсем рядом!-произнёс Дождь. Кира уловила нотки торжественности в голосе Бога, а может ей это только показалось-Но...но...Где?Как?-закрутились вопросы в голове серой волчицы

0

17

- Но не ищите беду далеко... Она совсем рядом! -
У Синей Звезды чуть не вырвался истерический смех. "Кира-то? Ха-ха, оно и видно."
Предводительница клана Хрусталя со злобой и насмешкой повернулась на вожачку стаи Диких Ветров. Но Кире было далеко не смешно. Она что-то замышляла. Края губ у неё приподнялись, обнажая острые белые зубы, которые Синяя не раз видела и даже пробовала их на себе. Волчица была полна ехидства и какой-то мстительности. Из горла Синей Звезды послышалось глухое рычание. Но кошка быстро придавила его, потомучто это было неприлично выражать свою злобу при предках-воителях. С силой шлепнув хвостом по земле, она снова перевела взгляд на Звездного Луча, не рискуя глянуть на Дождя. Этот неистово огромный волк вызывал у неё презрение. Ведь именно он стал прародителем стаи.
Звездный Луч снова взял речь на себя.
- Помните это, великие предводители, и ищите разгадку умными путями. До свидания. - произнеся эту фразу, звездный предок котов начал таять.
- До свидания... - произнесла Синяя Звезда, тяжело вздыхая.

0

18

Дождь поднялся со своего место-До свидания... -произнёс он и прыгнул в сторону озера, и не долетев несколько сантиметров растворился в воздухе. Кошачий предок тоже исчез, и тут снова эта оглушительная тишина, и ярость уже никто не сдерживал. Волчица подскочила и тут же встала в боевую стойку напротив Синей Звезды-Почему нужно было обязательно создавать двух хищников, которые не могут ужиться вместе? Это невозможно... Нас и так мало, а благодаря этим...Нас станет ещё меньше! Почему у их предводителя есть сила девяти жизней, а мы волки, не имеем этого? Почему эти существа имеют в этом силу, а мы нет? Чем мы хуже? Ничем! НИ-ЧЕМ!  -полился поток мыслей в голове серой волчицы. Кира была взвинчена. Нервы были все на пределе-Никто никогда в меня не верил... Только боялись...А её любят! -эта мысль впилась в мозг волчицы и по её щеке скатилась одинокая слеза, которая оставила тёмно серую мокрую дорожку на щеке предводительницы. Волчица нервно хихикнула и быстро развернулась. Большими прыжками она помчалась прочь от этого места. Прочь от этой кошки-Война неизбежна...-была её последняя мысль и Кира проснулась и глубоко дыша

0

19

Кошка сидела спокойно и немного напряженно.
- До свидания... - произнес Дождь и одним махом перепархнул двух вожаков, растаяв в воздухе.
"Настоящий монстр!" - злилась Синяя Звезда, сильно шлепая по земле своим длинным тяжелым хвостом.
Но тут краем глаза предводительница Хрусталя заметила, что Кира начала совершать движения. Реакция сработала мгновенно. Вот уже Синяя Звезда с выпущенными когтями стояит напротив Киры. Волчица выглядела свирепо и беспощадно. Шерсть у Синей поднялась по всему хребту. "Неужели она начнет драку прямо сейчас?!" - но кошка не собиралась сдаваться. "Чему быть, того не миновать!" - смеривая волчицу ледяным взором, кошка была готова ко всему на свете. В голове на миг не осталось ничего. Только Кира, злобно пепелящая её взглядом.
Но вдруг произошло то, к чему Синяя Звезда была в корне не готова: по щеке Киры протекла слеза... От неожиданности, мышцы у кошки обмякли, когти сами собой вошли влапы, шерсть медленно начал опускаться. "Что это с ней?"
Но волчица бросилась прочь, уносясь вперед большими прыжками.
- Ничего себе...
В тот же миг предводительница котов клана Хрусталя проснулась в своей палатке...

0

20

Отыгрыш квеста окончен!

0


Вы здесь » Wild Life For You! » Флешбеки » Сон