Wild Life For You!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wild Life For You! » Поля » Поле смерти или поле для боёв


Поле смерти или поле для боёв

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

На место вскоре дошли  и все остальные члены клана и стаи. На минуту, а может, и несколько, над полем повисло какое-то неловкое, как показалось Витани, молчание, изредка прерываемое только лишь чьими-то вздохами, фырканьем и порыкиванием. Львица в ожидании даже улеглась поудобнее на своем пенечке, не сводя, впрочем, глаз с подтягивавшимся к поляне волков и как-то раздраженно подергивая хвостом - готовая, в случае чего, поставить "этих блохастых" на место. Скоро, впрочем, стало ясно, что все настроены если не миролюбиво, то, во всяком случае, не враждебно, и Вит сменила выражение морды с холодной сосредоточенности на вежливое, ничего не предвещающее и ни о чем не говорящее равнодушие. Не стоит, наверное, с самого начала угнетать обстановку, решила она.
Волки и коты всматривались друг в друга, и, подумала львица, узнавали кое-кого - у некоторых волков, если приглядеться, на теле были хорошо заметные следы недавней битвы, о которой Витани уже так много слышала. Для себя же она никого знакомого не приметила - что, в общем-то, ее ни капельки не расстраивало. Они наверняка и так успеют и познакомиться, и даже, вполне возможно, попросту надоесть друг другу за то долгое предстоявшее им путешествие. Но для себя Вит пока решила ни с кем из стаи не контактировать, если в этом не будет необходимости или если вдруг кто-то сам не проявит инициативу.
Затем голос подала главная, как догадалась кошка, предводительствующая волчица, нетерпеливо осведомившись, когда же звери наконец двинутся в путь, и, выслушав ободряющее, но, как показалось Витани, слишком торжественное напутствие, львица поднялась с пенечка и одной из первых вышла из-под деревьев за Синей Звездой прямо навстречу волкам.

==> Подножье горы

+1

32

Тристера чуть склонила голову на бок. Волчица сейчас не вслушивалась в слова Синей Звезды, ей просто было лень это делать. Самка перевела взгляд на своих волков:
-Держитесь вместе. Следите, что бы никто сильно не отставал.
произнесла она и подошла к пятнистой кошке. Сейчас нужно было пересилить свою гордость, и дать возможность Звезде идти рядом, но в крайнем случае Тристера же не виновата, что она может идти быстрей чем пятнистая. Дождь продолжал капать, раздражая тем самым волчицу, но сейчас было не время раскисать и огрызаться на всех вокруг. Пропасть должна была стать образцом выносливости для своих волков. Ей было сейчас возможно трудней всех, ведь нос щекотал запах Венеры, а хвост как будто специально начинал ныть. Туманная Пропасть уже не первый раз, после того как они с Синей Звездой договорились о походе в горы, представляла себе картину, будто она случайно сталкивает барса в какую нибудь пропасть. Губы альфы растянулись в хищной усмешки, но вовремя сообразив, что это могут не правильно понять коты, хотя тут и правильно, если поймут, будет не очень хорошо. Усмешка исчезла с её морды-Шаг, а потом еще и так до самых гор...-вздохнула она. Пропасть подняла свой взгляд на горы, которые виднелись вдали. Сейчас они выглядели весьма устрашающе и не внушали никакого доверия, но все же что-то кричало в голове "там безопасней". И действительно, в горах на тебя вряд ли упадет сосна. И как будто в ответ на мысли самки послышался скрип, Тристера отпихнула плечом Синюю Звезду, которая была чуть впереди, а через несколько секунд на их место упало дерево. Альфа-самка поднялась с земли и посмотрела на дерево:
-Я думаю нам стоит прибавить ходу.
повысила она голос. Туман посмотрела на Звезду, но ничего ей не сказала и пошла дальше.
----) Подножье Горы

0

33

- В добрый путь, коты клана и Хрусталя и волки стаи Диких Ветров! И пусть наши предки помогут нам в это трудное время и доведут нас обратно целыми и невредимыми! - провозгласила кошачья предводительница, выходя на открытое пространство. Вастра бросила мимолётный взгляд на альфу, удостоверилась, что та трогается с места, и поднялась сама - не первая, не последняя, так - посерединке. Рядовой воин. Шерсть была безбожно забрызгана грязью, но волчица даже и не думала остановиться и почиститься - а, собственно, смысл? Всё равно по пути к горам она раза три как минимум споткнётся или поскользнётся, следствием чего будет неизбежный полёт в грязь...
   Шаг, другой, третий. Этот необыкновенный звериный бег, пожирающий расстояния, хотя вроде бы и не быстр. Охотница вяло обводила глазами окрестности, изредка задерживая взгляд голубых глаз на некоторых деталях - вот белка копошится в грязи под дубом, стараясь достать упавшие туда жёлуди. Бедняжка, она наверняка не переживёт эту зиму... "А мы? - мысленно вопрошает себя Мири, - Кто из нас или из котов навсегда останется в горах? Многие ли вернутся обратно, домой? Надеюсь..."

>>>Подножье гор

Оффтоп: глупый, мелкий пост. Но уж что есть >>

0


Вы здесь » Wild Life For You! » Поля » Поле смерти или поле для боёв