Wild Life For You!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wild Life For You! » Леса » Лес секретов


Лес секретов

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Лес Секретов. Такое таинственное название. Кажется, что если ты окажешься в нём, то увидишь мифических существ. Но по правде говоря его назвали так потому, что в этом лесу собирались старосты древних стай и проводили обряды. До сих пор можно увидеть на деревьях странные знаки.

увеличить

0

2

---------- Смерть Река

Кошка пришла сюда в бодром расположении духа. Это место всегда очень нравилось ей. Тут так красиво и тихо... Такая обстановка как нельзя лучше соответствовала личности Венеры.
Она спокойно ступала по мягкому мху, который успокаивал больные лапы. Она слушала пение птиц и щурилась на солнце. Но в желудке так и так было пусто...
Ширк!
Мимо пронесся огромный заяц. Сначала кошка испугалась, но потом хищно облизнулась и глаза ее на секунду мелькнули пронзительно желтым. Она стремительно понеслась за серым, не обращая внимания на боль в ноге. Конечно же, скоро заяц был пойман, правда, не без труда.
Нога ныла. Но Венера с огромным удовльствием вонзила в зверька зубы и мурлыкая, понесла его к ближайшему ручью - шепот воды успокаивал. Такая трапеза будет приятной.
Она с удобством устроилась, не забыв про комфортное размещение больной ноги и приступила к еде. Надо бы и Синей Звезде поймать - подумала она, Но это позже. - и она с аппетитом продолжила кушать, постепенно насыщаясь.

Отредактировано Венера (15-12-2008 19:29:34)

0

3

Тацуми пришла сюда из лагеря. Ей стало скучно там в одиночестве и она пришла сюда. Она знала, что Венера недавно получила раны, но это не очень ее волновало. Даже несмотря на то, что они были получены в серьезном бою с врагом. Главное - она знала, что раны эти не смертельны.
Она шла по упругому мху. Пару раз она зевнула - как всегда от скуки. Вокруг было довольно симпатично, но кошку это не интересовало. Она пришла сюда лишь погулять - ну, и просто подышать свежим воздухом. Может, чего нибудь да и поймаю... - думала она.
И тут вдруг она спугнула зайца. Он вылетел из под ее лап, но кошка не помчалась за ним. Сейчас она была слышком сыта  и довольна жизнью. Однако по звукам впереди, она поняла, что не все так довольны жизнью как она. Она слегка заинтересовалась и пошагала вперед.
Как она и думала, на полянке оказалась хищно расправлявшаяся с кролем Венера. Насколько она помнила, кошка в присмерти валялась у Смерть - Реки с Синей Звездой. Она снова зевнула и спустилась на полянку с небольшого песчаного холмика-кочки к одноплеменнице.
- Не тяжело с такими ранами охотиться на кролика? - безразлично сказала кошка. Ей было совершенно все равно... Но не могла она вот так просто проити мимо Венеры.

+1

4

Венера мгновенно развернула голову к подошедшей. Глаза в мгновение ока стали желтыми, а из груди вырвалось низкое рычание. Она пригнулась над добычей и грозно посмотрела на Тац. Снова эта полукровка... - Венера ненавидела эту кошку за то, что она как никак а все же из того клана, который уничтожил ее семью. У нее не было никаких причин на это, и Синя доверяла ей, и сама Уми не подавала поводов для беспокойства. Но все равно.. Это предчувствие... Она из огненного... из тех, кто убил твою семью... КТО УБИЛ ТРОЯ!!! - кошка взрычала. Ох как ей хотелось вмазать когтями по морде этой наглой кошке! Но она знала - без повода нельзя, да и Звездочка ее по головке не погладит.
- Что надо?!!! - рявкнула она и глаза снова ослепительно полыхнули. Она пока не умела контролировать эти странные индикаторы... давшиеся ей с рождения... или...
Тут на мгновение кошку пронзила мысль. А если.. если это случилось после того?! Если это ненависть во мне обрела сущность?! - но она тряхнула головой, отгоняя эти мысли. Поразмыслю на досуге.... А пока... -она снова подняла голову. Пока тут стоит Уми...

0

5

- Что надо?!!! - - сказала кошка.
Тац лениво перевела на нее взгляд.
- Я ведь не могу быть безразличной к делам своего племени? - сказала она. Хоть я это, по сути и делаю... - Вот мне и стало интересно, не помочь ли тебе? Ведь, как я знаю, ты была ранена... - Тац прищурилась, - в бою с Кирой, не так ли? - она прекрасно знала историю Венеры, но не понимала, почему она так бесится? Веь не я же убила ее любимого... - но тут в глубине души кошки проснулось чувство, близкое к сочувствию. Хотя откуда ей это знать...

0

6

Огненный Путь вприпрыжку бежал по лесу, рассматривая ночную природу. Полуволку темнота была не страшна, поэтому, он брел по лесу так же спокойно, как делал бы это и днем. Изумрудные глаза мелькали среди деревьев, белые концы лап отражали этот свет. Грива на шее немного развевалась на ветру. Длинные, сильные ноги мерно несли по лесу, не задумываясь не о чем. Интересно, почему этот лес так называется? Думал про себя Огонь, ища хоть одну секретность местности. Не найдя её, он снова переключился на что-то другое. Огненный услышал голоса кошек. Хорошенько прислушавшись, он понял что это глашатая Венера и воительница Тацуми. И что они не поделили среди ночи? Махнув пушистым хвостом, Огонь перешел на шаг и вышео на полянку, где находились кошки Хрусталя. Лунный свет красиво обливал тело молодого воителя. Огонь в глазах угас, но янтарный блеск стал ещё красивее. Огоненный сразу обратил внимание на Тац, прелестную песочную кошку, приглянувшуюся ему. И все же, без его внимания не должна была остаться и глашатая.
-Здравствуйте, Венера и Тац!- полуволк вежливо поздоровался, слегка кивнув головой.

0

7

Венера снова ощерилась, услыхав слова Уми. По-моему это просто наглость!!! ну нет, эта Кира еще у меня получит за столькое количество унижений... -  и тут она услыхала слова Огненного, пришедшего сюда. Глаза кошки снова полыхнули. Еще и этот! - однако глашатая не могла оставить соплеменника без приветствия и знаком поздоровалась, шлепнув тяжелым хвостом по земле. Даже отдохнуть нормально не дают! - подумала про себя она. Сейчас же прицепятся...

0

8

Тац оглянулась. Она хотела просто бросить тв тишину свое обычное "здравствуй", и уже обернулась и набрала в легкие воздуха... но тут поняла, что за ней стоит Огненный Путь.
Кошка выдохнула и это стало похожим на тяжелый вздох. Не понимаю... - кошка не могла вот так равнодушно реагировать на этого своего соплеменника. Что то внутри не давало ей просто вот так равнодушно отмахнуться от него... Его задорный, веселый облик постоянно размораживал что то там, внутри.
- Привет. -тихо сказала она и отвернулась на глашу. Ну и чего теперь с ней делать? -грустно подумала Тацумари. Приставать к Венере расхотелось.

0

9

Огненный понял, что здесь его видеть явно не хотят. однако уходить не хотелось. Глашатая вообще была настроена агрессивно. Кот не понимал что ему делать дальше. Переступив с  ноги на ногу, махнув пушистым черно-красным хвотстом, он решил уйти.
-Ну.. э-э-э.. я пойду?- Путь чувствовал себя немного неловко. Сделав пару шагов назад, он поднял одно ухо и с вопросом посмотрел на Тац и Венеру.

0

10

Услыхав, что Путь собирается уходить, Тац насторожилась. Ей этого не очень хотелось... В поисках ответа она, пытаясь выразить мысль, заводила хвостом.
- Эээ... ну... ты... мог бы.... - и тут она опустила глаза и подумала : Хе.. да кто такая, что бы его удерживать? - Впрочем... тебе решать.... - тихо сказала она, опустив голову. Сразу стало холодновато. Кошка поежилась и посмотрела на звезды. Какие холодные...

0

11

Тишина...Так хорошо и спокойно. Среди ветвей видно круглую и яркую луну. Она заколдовала своим сиянием и красотой.  Морро шёл тихо. Еле-еле ступая на землю. Увидев большой камень чёрный волк, запрыгнул на него-Луна отсюда видна лучше...-подумал он и задрав морду завыл, но песня его оказалось короткой. Острый нюх уловил запах котов-Этого ещё не хватало...-мелькнуло у него в голове. Морро стал всматриваться в темноту

0

12

-Ладно..- Огненный Путь немного потупясь решил, что нечего тут перед всеми распинаться. -Я пошёл!-
Развернувшись, полуволк решил разведать обстановку дальше. Огненный шел спокойно и мерно, схватывая все запахи леса. Тут он почувствовал посторонний привкус. не знаком, витавшись здесь недавно. Волк.. От одной мысли, у кота сжались челюсти, скаля белые зубы. Изумрудный взгляд пронзал темноту, ища того, кто нарушил лесной покой... Вот он!.. Огонь увидел волка на вершине большого камня. Надо бы разведать.. Немного прижавшись к земле, Огонь решил подкрасться к сопернику сзади. Пусть пощекотит себе нервишки!

0

13

Морро замер. Казалось волк прирос к камню. Полукровка глубоко вздохнул и резко повернул голову в сторону, крадущегося зверя. Янтарные глаза вспыхнули-Странный запах...-мелькнуло у него в голове. И правда...От зверя вил запах волка, но его сбивал кошачья вонь-Интересно...Предатель?-подумал чёрный и полностью развернулся к Огненному Пути. Морро не стал ничего говорить, лишь рассматривал полукровку

0

14

Увидев, что Морро за ним наблюдает, огромный кот напружинил мышцы и прыгнул на волка.
-Ага! Попался!- схватив его передними лапами, Огонь и Морро кубарем покатились по земле.
Когда они наконец остановились, Огненный Путь принялся заливаться истошным смехом.
-Испугался?- тяжёлая лапа шлёпнулась о плечо Морро.
Изумрудные глаза Пути сверкнули от радости в темноте.

0

15

Морро слегка оскалился и напряг задние лапы и со всей силы пнул кота по животу. Хоть чёрный волк был более мелкий по размеру, но по силе он не уступал. Как и расчитывал Морро, Огненый Путь перелетел через него-Котят не боятся...Они слишком пушистые и милые на вид-равнодушно сказал чёрный и его янтарные глаза заблестели. Чёрный воин спокойно поднялся и сел напротив кота-Хм...странный какой-то...-лениво протекла мысль в его голове

оф:такое ощущение, что мы други друганы :D

0

16

У Огня было слишком хорошее настроение, чтобы принимать слова Морро как вызов. Он лишь сел на землю, отряхнулся от палой листвы и облизнувшись ответил:
-Да ладно тебе!- из горла снова вырвался смешок. -Я разве милый?- раскатистый смех послышался по всему лесу.
Лапа полуволка снова занеслась в небо и ткнула волка в грудь дружественным жестом. -Расслабься!-

0

17

Ты?-Морро приподнял бровь и осмотрел полукровку-Занимаешь в этом списке первое место-слегка улыбнувшись продолжил полукровка. Морро слегка отклонился от толчка. Чёрный волк обвил своим хвостом бок. Этот зверь, который сидел передним был единственный, кто умещал в себе две разные половины, и он выбрал одну из сторон-Да...уж...-мелькнуло в голове Морро

0

18

Огненный засмеялся ещё больше. Полуволку чем-то понравился Морро. Он был необычен характером.Такие часто имели место в сердце Огня. Он был рад, что нашел такого волка. Не часто из этого рода он встречал себе соратников. Хоть огонь и был полукровкой, но никогда бы не предал кошачий род. Он был предан лишь ему и поэтому хорошо понимал, что в любой момент он и Морро могут столкнуться в битве. Поэтому, о всех нормах надо было помнить.
-Как тебя звать-то?- немного успокоившись произнес он.

0

19

Ммм...Морро...-произнёс полукровка-Коротко Мор, но меня редко так кличат-добавил он. Чёрный волк слегка зевнул. Как никак не спал он уже давно. Приятный прохладный ветерок теребил шерсть угольного цвета. Луна мягко освещало всё вокруг. Казалось всё готово для сна, но в голове чёрного волка витало предчувствие, что Огненый Путь здесь не один-А тебя как нарекли?-спросил чёрный повернув голову в сторону полуволка

0

20

Венера яростно сверкнула глазами по направлению к Тац и уходящему Огоньку. Она сердито взглянула на Уми и подозвала ее хвостом.
- Иди уж, доедим этого несчастного... - и продолжила трапезу. Но вдруг... по направлению ушедшего Огненного, она услыхала разговор... по-моему с волком. Сначала кошка медленно поднялась и прислушалась, а потом резво направилась по направлению к голосам.
Упруго прошагав по мягкому мху и слегка прихрамывая, она наконец заметила ребят сквозь деревья. Морро! - узнала она и глаза бывшие голубыми, снова зажглись, как фары желтым цветом. Она подошла к Огоньку и мягко оплела его большим хвостом. Потом она зыркнула на волка и вкрадчиво, тихим, таящим угрозу голосом, сказала:
- Мирно беседуем? - Я всегда ожидала, что от полукровки многого не добится! - А тебе не приходило в голову, что именно его соратница вчера ранила меня? - рыкнула она полуволку на ухо.

0

21

Морро холодно посмотрел на Венеру-Закон не запрещает войнам общаться -холодным тоном сказал он. Чёрный волк поднялся. Его глаза сверкали так же ярко, как и у Венеры. Только у них было одно отличие. У глашатаи родной цвет голубой, а у Морро всегда они были янтарными. Где-то очень глубоко в душе войну было даже обидно и немного страшно. Ведь, когда Кира узнает о том, что Морро мирно общался с Путём, то его по головке не погладят-Надеюсь она сегодня в хорошем расположение духа...-подумал полукровка

0

22

Огонь снова улыбнулся Морро.
-Я Огненный Путь.- спокойно произнес он, ещё не ожидая, что произойдет дальше. -Для друзей Огонь или ... - он немного замялся. -Путь.- мотнув головой, он услышал, как из зарослей к ним подходит Венера.
Венера!... кот был рад её приходу. Эта кошка ему очень нравилась. Но Огонь никак не ожидал, что она начнет нервничать из-за того, что он беседует с волком. Слова её прорезали ухо, добравшись до самого сердца. Ему было не очень приятно это слышать. Тут, в её голосе послышалась нотка недоверия. Она думает, что если я полукровка, значит предатель!!! эта мысль сразила Путя наповал. Он не мог поверить, что его глашатая может так подумать... Уши прижались к затылку. Глаза наполнились горечью.
-Что ты такое говоришь?- в голосе прорывалось два чувства: отчаяние и неприязнь, даже немного отвращение. -Я...- он не знал, что говорить дальше.
Встав с земли, Огненный Путь побежал в лагерь, ни на кого не оглядывась.
Я так и знал! И здесь меня будут считать предателем!! За что я вообще на свет появился?!
Старая рана снова была открыта. Из неё ручьями хлестала кровь и боль. За что...

0

23

Морро оскалился на Венеру, но говорить ничего не стал. Чёрный волк поднялся с земли. Несколько секунд его янтарные глаза смотрели в глаза глашатаи. Покачав головой волк пошёл в сторону территории Диких Ветров. Шаг его был медленный и спокойный. Вскоре чёрный волк скрылся среди деревьев и его поглотила ночная тьма.
---)Стая Диких Ветров----)Гл.поляна

0

24

Венера замысловато взмахнула хвостом, выписав в воздухе финт, что означало ее полное удовлетворение. Она может и понимала, что обидела Огненного, но только ленивый не знал, что сердце Венеры заморожено, и в каком то смысле она была даже бесчувственнее Тацумари. Она была довольна, что смогла поселить в сердца этих двух хоть какое то сомнение, и повернулась, чтобы закопать остатки обеда  и направиться домой. Ей больше незачем скрывать, что она не так уж и смертельно ранена, и ей уже давно хотелось домой. Знаком она позвала Тац за собой и направилась в лагерь.
--------- Лагерь Племени Хрусталя.

0

25

Тац слышала разговор Морро, Огонька и Венеры. Она не посмела возразить, или еще что, что внутри все зашевелилось от злости. Ох уж эта кошка!!! Как всегда все испортила! - но мало того, что кошка боялась выказать свое небезразличие к Огню, она еще не очень хотела ссоры с кем нибудь. Как всегда, ей лень... Но впервые, хоть что-то, а именно Огонек разбудил ее интерес и любопытство. Она нетерпеливо и раздраженно махнула хвостом и направилась вслед за глашатаей. Интересно, за что я ее так не люблю? Она ведь вроде со мной нормально... но наверно, ее недоверие ко мне отзывается и на моем к ней отношении... - она снова вздохнула и размышляя, направилась в лагерь.

---------- лагерь племени Хрусталя.

0

26

Начало игры.
Тяжёлой, но плавной походкой, по лесу передвигался крупный серый зверь, то перепрыгивая с очередного валуна на камень, то пропадая в толстых кронах могучих деревьев. Как странно.. - промелькнуло в волчьей голове, когда сама Сорей краем глаза улавливала редкие зарубки необычной формы на стволах. Двуногие это чтоли или у кошачьих дифицит мозга начался? - мысленно спрашивала себя волчица, презрительно щуря чёрные как смоль очи, пока неустанные лапы хищника несли его вперёд, всё дальше.

0

27

После часа марширования по так называемому <<Лесу Секретов>> и двух пойманных в нём же упитанных зайцев, которые уже спокойно переваривались в желудке Сорей, пред хищницой нарисовались силуэты редких сосен. Казалось, верхушками они касались самого неба. Со спокойной миной на морде, волчица переменила шаг на рысь.
=> Граница.

0

28

==> Главная поляна (Клан Хрусталя)

Витани быстрым шагом брела, куда глаза глядят. Она даже не обращала внимание на окрестности, несмотря на то, что собиралась изучить и начать как-то ориентироваться на этих территориях. Львица все еще была поглощена мыслями о котенке, да и много всего другого крутилось в голове. Наконец, когда она чуть не врезалась в дерево, львица остановилась и огляделась. Лес уже был совсем не тот.. Господи, сколько же я шла?.. Потерялась в лесу. Замечательно. Тут в нос ударил знакомый легкий, приятный запах.. Она знает это место! Лес Секретов! Ну и память у меня.. Витани удивилась, как это она умудрилась дойти до него, даже не заметив.
В этом лесу всегда так спокойно.. Так таинственно и в то же время давно знакомо.. Львица машинально повернула ухо на звук падающей воды. Она обернулась. В камнях, густо заросших плющом, прятался маленький водный источник. Вит подошла и, наклонившись, принялась лакать прохладную и свежую воду.

0

29

Нейра уверенной походкой двигалась по лесу. Странные звуки доносились до ее ушей: шорохи, крики непонятных зверей, какое-то бульканье. Но она не сильно обращала на это внимание. Не страдая предрассудками, волчица не боялась ни духов, ни других мистических личностей.
Шум воды привлек внимание Нер. Там тек ручей, и в воздухе разносился чужой запах. Тихо ступая по мягкой траве, так что ее никто не мог услышать и увидеть, охотница подкралась поближе к источнику.
Там стояла львица, нагнувшаяся выпить воды. Нейра вышла из леса и остановилась, оказавшись по другую сторону ручья от незнакомки.
- Доброго утра. - учтиво поздоровалась волчица, внезапно обнаружив, что тоже не прочь выпить воды. Она была холодной и приятно освежала.

ОФФ: Меня пробило. Пошел на кухню водички попить Х)

Отредактировано Призрачная Заря (03-08-2010 02:45:21)

0

30

- Доброго утра. - прозвучал откуда-то незнакомый голос. Вит вздронула и ошарашенно утсавилась на воду ручейка. Потом сообразила и подняла голову. Перед ней, по другую сторону ручья, стояла крупная, довольно крепкая волчица белого окраса, Витани незнакомая, и спокойно пила воду. Львица отступила на шаг назад и ощетинилась. Какого??.. Еще одна! Сил на вас нет.. Хоть рана и перестала уже болеть, обзаводиться новыми совсем не хотелось. - Вовсе не доброе.. - оскалившись, пробурчала Вит и словно для разминки несколько раз впустила когти в мягкую землю и убрала обратно.

Отредактировано Витани (03-08-2010 02:53:26)

0


Вы здесь » Wild Life For You! » Леса » Лес секретов