Wild Life For You!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wild Life For You! » Территория » Река


Река

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Река находится прям на границе лиственного и хвойного лесов. Она не очень большая и не глубокая. Вода здесь пригодна для питья: тепла и чиста. Матери-кошки любят купать здесь своих котят.

увеличить

0

2

Прекрасный вечер. Заходящие солнце окрасила всё в приятные и тёплые цвета. Уже прилетевшие птицы пели так громко бут то пытались отпеть в один день всё, что не пели зимой. И вот среди деревьев со стороны хвойного леса мягко ступая шёл какой то зверь. Это был волк. Взгляд его был задумчивый и вот, когда чёрный подошёл к реке то вздрогнул-Как я сюда попал?-спросил он в слух сам себя. Морро втянул воздух-Я на территории Хрусталя...-продолжил он говорить с собой-...но запахи котов старые...-закончил он про себя. Чёрный волк подошёл ближе к воде и несколько раз коснулся её языком. Потом он в брод перешёл реку и скрылся среди деревьев ища выход с этой земли

----)любая нейтральная территория

0

3

---Смерть река. Нейтральный земли.
Путь быстро бегущей предводительницы лежал через реку. Кошке очень захотелось пить, ведь она проделала нормальный такой путь и еще бегом. Тут она встала, как вкопанная, когда почувствовала запах волка.
-Что за черт?!!- ощерилась пятнистая кошка, подбегая к воде.
Паршивец заходил в воду, пил ее... У Синей Звезды закипела кровь. КАК ОН МОГ ?!!! Яростно выпустив когти, она с горящими глазами зашагала вдоль берега, взад-вперед. Глаза метали громы и молнии. Но, тут она вспомнила о Венере.
-Черт вас с два!!-
Выругалась она и даже позабыв о жажде кинулась в палатку целителей.

--Лагерь Хрусталя. Палатка целительницы.

0

4

Пума подошла к реке, склонила голову и пару раз коснулась языком воды. Пить не очень-то и хотелось, как и купаться, но лапы внесли её в воду, и кошка, несмотря на холод, впервые за долгое время расслабилась. Она уже много дней не была в лагере, и это её не волновало. Синяя Звезда знала, что Ивейн зимой часто уходит из лагеря и подолгу бродит по территории Хрусталя и в горах.
Кошка вышла из воды, отряхнулась, и, абсолютно не отдавая себе отчёта, пошла к границе территорий.
-- Граница

0

5

Чёрная пума подошла к воде и стала пить. Вода остудила её и придала ясность мыслям. "Почему я должна убегать от Венеры? Она почти такая же кошка, как и я, только чуть выше рангом. Так почему же я бегу от неё, как от собаки? эта мысль не давала ей покоя. В конце концов она легла на мох на берегу и стала ждать Венеру. Если она вдруг сюда придёт, я готова драться. Но боюсь, Синя меня за это по головке не погладит... Пожалуй, лучше просто поговорить с ней, постараться обойтись без драки... Но если она нападёт, я буду защищаться." с этими мыслями пума смотрела в лес, туда, откуда должна была прийти Венера. Барс ориентировалась на запах, значит, как думала Ивейн, она должна прийти из Лиственного леса.

0

6

Венера довольно долго мчалась почти через всю территорию клана Хрусталя, именно не ища, а выслеживая Ивейн. В голове уже давно не осталось ничего, кроме пульсирующего приказа: Настичь! Покарать! и кошка повиновалась ему.
Челка растрепалась и упала на глаза, нахмуренная морда сверкала желтыми глазами - эту часть Венеры не остановить никому. Только если ЭТО опять не отпустит Венеру - вызвав кровавый кашель или обморок...
Наконец не осталось сомнений, где сейчас Ивейн, и разум почти разрывался от злобы. Бег отнюдь не умерил свой темп и разогнавшись почти до предела, кошка вылетела из кустов, нацелившись на черную кошку.
Прыжок был совершенно точным - Вена пригвоздила пуму к земле таким образом, чтобы взгляд кошки был устремлен на Венеру. Прыжок был силен, однако Вене было все равно, выбьет она дух из Ивы или нет.
Крепко удерживая ее когтистыми лапами, она оскалилась, напооловину ухмыляясь. Из груди рвалось прерывистое рычание, а пожелтевшие глаза горели дикой яростью.

0

7

Ивейн почувствовала, что лапы Венеры пригвоздили её к земле. Прямо перед носом возникла яростная морда барса с жёлтыми глазами. "Бррр! Какая же она... жуткая, когда у неё вот ТАКОЕ бывает... пума даже не заметила, что ей не страшно, убъёт её глашатая или нет. Ну почему же она такая злая?.. подумала Ив и устремила твёрдый взгляд изумрудных глаз на барсиху.
-И что? Что ты собираешься со мной делать? Зачем ты носишься за мной по территории клана Хрусталя, а запах у тебя такой, будто ты меня сейчас загрызёшь.... Я не хочу с тобой драться, Венера. Нет, я не боюсь. Просто если я с тобой подерусь, у меня не останется никаких шансов вернуться в клан, а меня такая перспектива, мягко говоря, не радует...-пума старалась держаться спокойно, и всеми силами показывала, что если придётся. она готова драться. "Если она начнёт драку, я БУДУ защищаться."-решила про себя чёрная кошка и стала ждать ответа.

0

8

Венера оскалилась, ... точнее , почувствовала, что оскалилась. Она опять начинала чувствовать, что есть она, и есть ОНО, то, что в ней. Шестым чувством она дошла, что перешла невидимую черту и вошла во вторую стадию в своем припадке - в стадию, когда хочется избавится от сумасшествия и пытаешься от него избавится. Слава Небесам... - облегченно подумала кошка. Но сейчас надо было думать о Ивейн - вторая сущность еще не отпустила, и морда тянулась к горлу кошки. НЕТ!!! - воскликнула про себя Венера. Я остановлю тебя!! - и жутко сосредоточилась. Это было очень трудно, если еще считать дикий страх Венеры от того, что сейчас она могла убить кошку совсем не по своей вине!
Это было странное и жуткое зрелище: невернятное усилие, что заставляло дрожать и обливаться потом кошку, сумасщедщие глаза , в которых ясно виделаьс борьба, и неумолимо приближающиеся клыки...
Но вот наконец Венере удалось уравнять силы, и клыки так и застыли, слегка не дойдя до горла Ивейн. Дрожь продолжалась, потому что Вене все еще приходилось бороться. Она закричала от усилия и поняла, что ее крик не слышен.
Бабах! - раздалось в голове у Венеры. ее словно прокрутили через мясорубку и кошка поняла, что куда то летит на бешенной скорости.
- .... а-а-а-а!!!  - раздался обрывок того крика,который так и не вышел наружу полностью. Она все таки сумела побороть свою сущность, но она отступила так внезапно, что те дикие усилия, что делала глашатая, чтобы оторвать себя от кошки, отбросили ее очень далеко назад. Ивейн больше ничего не угрожало.
- Мяу... - тихо и очень жалобно мявкнула кошка от боли, жестко приземлившись на землю и прокатившись еще несколько метров назад. Ее отбросило к речке, лапы безвольно мотались в воде, а сама Вена обессилено лежала на жесткой земле. Глаза помутнели и тихонько переменились на привычные голубые. Было больно... больно везде...
- Ивейн... Ай... - тихо говорила кошка, мяукая от боли. - Прости, я не должна была... Ты конечно, натворила бед, и у меня были все основания ненавидеть тебя.., но я не должна была так хотеть убить тебя... Ой... - снова почувствовала боль Венера. - Ох, Ивейн... - надо было встать, но мускулы не двигались. В ушах бухало, да и можно понять, какую силу истратила Вена на то, чтобы оторвать ТУ сущность от Ивейн.
И почему же оно так хочет уничтожить котов?! - слабо подумала Венна. Надо встать, надо встать.. - но вопреки всему, только больше хотелось заснуть и забыть обо всем.

+1

9

Ивейн... Ай... Прости, я не должна была... Ты конечно, натворила бед, и у меня были все основания ненавидеть тебя.., но я не должна была так хотеть убить тебя... Ой...  Ох, Ивейн... -услышала пума от барса.
-Да нет, это я виновата. Всё ведь началось с того, что я вас всех обозвала... А потом я ещё на тебя на поляне наорала... Я просто уже не могла сдержаться...-только сейчас Ива почувствовала боль в плечах - там, где ещё пару минут назад были Венины когти. Пума с трудом поднялась на лапы и подошла к глашатае. Тебе нужна помощь? Ох, боюсь, Синя нас по головке не погладит...-пробормотала она и посмотрела ясными изумрудными глазами в затуманенные болью голубые. "Да... Сомневаюсь, что она сейчас сможет двигаться... Как она только живёт с этим припадком?"-удивилась она.
Внезапно лапа, подвёрнутая ещё рано утром, дала о себе знать. Наступив на неё, пума почувствовала, что куда-то катится, а затем раздался громкий всплеск. Чёрная кошка свалилась в реку.
-Лисий помёт!-выругалась пума и начала грести к берегу. Вскоре Ив удалось выбраться на берег, и она поспешно отряхнулась, а затем, сильно хромая, подошла к своей глашатае.
-Идём. Тебе нужна помощь? спросила она, наклонившись к барсу.

0

10

>>Солнечная поляна.<<

Огонь как бешаный прилетел сюда. Легкие разрывало от бешаного бега, глаза метались в поисках котов, слух был напряжен до передела. "Где же они?!" - думал он. Резко остановившись на полянке, он завертел головой в разные стороны. В глазах тут же потемнело. Нельзя было так резко тормозить после долгого стремительно бега! Дыхание сбилось и затихло. Огонь пошатнулся, зажмурил глаза. В следующую секунду, все вроде нормализовалось. Кислород новыми партиями поступал в легкие, глаза начали разбирать картинку леса. "Дурак.." - подумал он про себя. Вздохнув, он огляделся. "Ива!!!! Венера!!!" - обрадовался кот и бросился к ним.
- Я нашел вас! - подлетев к кошкам, он случайно столкнул в реку Ивейн. - Великое Звездное племя! Прости меня, недотепу! - Огонь взял за шитворот кошку и вытащил обратно. - Я просто так спешил! - он оглядел черную кошку. - С тобой все в порядке?
Потом его взгляд упал на Венеру. Увидев почти без чувств глашатаю, его чуть на "ха-ха" не проперло. "Только что летала тут как фурия, а теперь без чувств валяется!" - выяснил он про себя и недовольно фыркнул.
- Ив, это ты её так? - задал он вопрос пуме и даже не сделал ни единого шагу к глаше.

+1

11

С тобой все в порядке?-услышала Ив от полуволка,  а потом он продолжил - Ив, это ты её так?
-Более чем всё.-усмехнулась кошка.-А если бы это я её так, то по ней и по мне это было бы видно. А как ты, надеюсь, видишь, я цела и невредима. Относительно.-и она звонко чихнула, отвернувшись от Огня.
-Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а... Я второй раз за день уже искупалась. Ох боюсь, мой организм мне за это спасибо не скажет...-сказала кошка самой себе. Подвёрнутая лапа жутко болела, и Ив с трудом подхромала к Вене.
-Надо бы отнести её в лагерь... А если ты не захочешь, я пойду одна. Вряд ли кто-то ещё захочет снова видеть меня на Солнечной поляне... Я лучше пойду, поброжу где-нибудь...-проговорила кошка и, подойдя к Венере, поднырнула под неё и сделала несколько шагов в гору, в сторону лагеря. -Ты идёшь, Огонь?-спросила она и зашагала
----В сторону лагеря.

0

12

Огонь продолжал презрительно смотреть на Вену, пока не услышал голос Ивейн. Он перевел на неё слегка задумчивый взгляд. C его ушей упали капли воды. Полуволк тряхнул головой, немного обрызгав Ив.
- Извини. - он улыбнулся кошке. - А почему второй раз? - он задал вопрос про купание. Его голос был бархатен и приятен на слух. Улыбка снова появилась на его морде.
Потом он понял, что Ива говорит про Венеру. Стало немного не по себе. Кот прижал уши.
- Не бери её. - наконец сказал Огненный. - Я сам. - нехотя подойдя к глашатае, он наклонился над ней, аккуратно отодвинул Ивейн, и взвалил себе на хребет Венеру.
- Пойдем. - подмигнув черной воительнице, он отправился в лагерь. - Со мной тебя пустят! - ещё раз улыбнувшись, кот медленно побрел вперед.

>>Лагерь клана Хрусталя.<<

0

13

А почему второй раз?
-Потому что я не так давно искупалась ещё раз. А водичка-то -АПЧХИ- холодная!!!-громогласно чихнула пума. "Что-то будет, если я заболею? Мне же в лагерь нельзя..." Задумалась кошка, и через несколько секунд только поняла, что стоит на месте.
-Огонёк!!! Подожди меня!!!
----Выход из лагеря клана Хрусталя.

Отредактировано Ивейн (23-03-2009 19:34:12)

0

14

Тигрица шла быстро, она наступала во все лужи и скоро дабралась до реки. Странно... Ведь раньше река была уже... Подумала Ален, помотала головой, стряхивая с глаз капли ливня( хотя и не помогло), и потерла лапой нос, по которому только что протекла капелька и пощекотала его. Кошка немного постояла, а потом шагнула в воду. Она прошла какое-то расстояние, а потом поплыла. Сначало все было более менее хорошо, но потом течение подхватило кошку и она испугалсь. плавала она хорошо, но с течением не справиться... "Ничто не перебьет стихию" всегда говорила она. Ал очень любила воду, ей нравилось сидеть в воде и тихое течение било ей в спину... но сейчас она знала, что очень мало шансов перебороть стихию и выжить, надо только ей поддаться, а потом найти удобный момент и выжить. Так она и сделала,  поддалась, стараясь держать воду над головой и хватала пастью воздух... Через несколько минут кошка нашла спасение... Вот она уже стоит под деждем на земле, дрожит от страха и холода, с ужасом смотря на реку и вспоминая только что произошедшие события. Ничто не перебьет стихию... вновь подумала она. Даже звездное племя... И тут поняла, что значат для нее Зведные предки и стихии... они были на равне... И вдруг кошка увидела Тигра. Сначала она подумала, что это ее знакомый из другово племени, другой жизи, из прошлого, которое было ей не очень приятно. Та же походка, то же телосложение... Но вот он подошел ближе и Ален смущенно улыбнулась.  С ней не было еще такого...
привет, Огнезвезд... Она отвернулась, но напоролась взглядом на течение и ее снова пробила дрожь.

Отредактировано Ален (25-08-2009 21:02:46)

+1

15

Огнезвезд шел по лесу, думая о чем то своем, вдруг он увидел реку, а потом услышал -привет, Огнезвезд...- Тигр повернулся и увидел Ален. Он подошел к ней и спросил -Что случилось? Почему ты ушла из лагеря ночью, да еще и в грозу?- Огнезвезд очень волновался за Ален. Он пытался не показывать этого, но у него не очень получилось. офф: весь лагерь ночь по лесам гуляет капец))))))))))) :D

0

16

-Что случилось? Почему ты ушла из лагеря ночью, да еще и в грозу? спросил он. Ален снова помотрела в глаза Тигру и заметила в них какое-то чувство... только не поняла какое.
Знаешь, я люблю воду. Я хотела сходить на реку и искупаться. Дождь мне не преграда, мне даже приятно, когда по спине бъют капли... только я не подумала, что дождь усилит речное течение... Я чуть не утонула... Голос звучал ровно и немного странно, но кошку продолжала бить дрожь. Она взглянула в глаза воина, там было чо-то теплое, живое, а не холодная, ужасающая река. И ей захотелось прижаться к нему.

0

17

Офф: простите, но очень нужно!
Ален смотрела на кота и ей почему-то захотелось остаться одной. Она знала, что надо подумать о своих мыслях. А река и Огнезвезд не давали такой возможности. Она развернулась спиной  к коту и небрежно бросила: Мне надо уйти. Одной. и она пошла к морю. как никак вода, а еще и шторм...Красивое зрелище!
Море

0

18

Когда Ален сказала что ей надо уйти Огнезвезд ничего не ответил он толькло посмотрел ей в след, потом он еще постоял у реки думая о чемто своем. Через некоторое время Тигр развернулся и пошел в лагерь он все еще думал о том откуда взялся Сай, вдь так почемуто и не спросил у Ален. Потом когда Огнезвезд очнулся от своих мыслей он уже был далеко от реки. Остальную дорогу до лагеря тигр неочем не думал да и не хотел думать.

0


Вы здесь » Wild Life For You! » Территория » Река