Wild Life For You!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wild Life For You! » Территория » Хвойный лес


Хвойный лес

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Находится на окраинах лиственного леса. Здесь водится крупная добыча (олени, лоси, кабаны).

увеличить

0

2

--море. обрыв.
Синяя Звезда прибежала к лесу. Резкий запах сесен ударил ей в нос. Отдышавшись, кошка стала наслаждаться им всем объемом легких. Внезапно, ее нос уловил посторнний запах. Это был запах добычи. Синяя Звезда инстинктивно припала к земле, уши встали торчком.
"Так, так..- она пыталась разузнать, кого это она учуяла. Олень!- сердце у кошки подпрыгнуло от радости. Этого нам с Венерой хватит!"-
Определив место положения оленя, Синяя Звезда начала красться вперед. Аккуратно переставляя лапы по устланой хвойными иголками земле, кошка чуть-чуть дышала. Вот он! Пятнистая шкура копытного выделялась среди свежей весенней зелени. Олень стоял и щипал траву. К счастью, ветер, пронизывавший этот лес дул не в сторону добычи, так что, если кошка не будет шуметь, то поймает добычу легко и быстро. Но было одно "но"! Олень этот был сильным самцом, с большими ветвистыми рогами. Как раз рядом с ним находилась олениха. Парочка заигрывала друг с другом как только могла. Синяя Звезда хотела смущенно уалиться, но возмущенное урчание в животе не давало ей этого сделать. Еще сильнее вдавившись в землю, кошка выпустила когти и покачала бедрами из стороны в сторону. Думая на кого напасть первым, она пристально разглядывала пару пятнистых существ.
-Вау!!- такое заставило отвернутьсядаже голодную кошку.-Что они себе позволяют?!- (вы наверно догадались :blush: ) шипела Синяя Звезда себе под нос, отвернувшись в кусты.
Когда олени закончили важный процесс жизнедеятельности, кошка снова сосредоточилась на охоте. Ведь именно для этого она сюда пришла! Тем более. в лагере ее ждет голодная подруга!
К счастью для пятнистой кошки, олени начали расходиться.
-Отлично!-
Синяя Звезда решила нападать на самца. Пусть самка спокойно родит очередного олененка, чтобы можно было потом его слопать! Аккуратно перемещаясь по мягкой подстилке леса, Синяя Звезда приследовала ничего не подозревавшего оленя. Тут это рогатое наглое, ничего не стесняющееся существо повернулось к ней пушистым белым попом. Для охотницы это был великолепный шанс! Напружинив все стальные мышцы, Синяя Звезда наметила место, куда будет прыгать. (Нет, вы не подумайте плохо!!) Это была спина.
Три..два..один!
Кошка, как молния пропала со своего места и оказалась на олене. Парнокопытное взвыло от боли и испуга. Кошка впилась своими острыми клыками ему в горло, а когтями рвала бока. Не выдержав такого натиска, олень рухнул на землю.
-Все, половой агрессор!- Синяя Звезда упоенно слизнула с клыков кровь убитого самца-оленя. -Так.. одна я его врядли дотащу...-
Издав громогласный вопль, пронзивший весь лес, кошка стала дожидаться Венеры.

0

3

-------- Озеро.
Еле переставляя лапы, Венера брела по лесу. Мох упруго пружинил под ее лапами, и кошка была благодарна небесам, за то, что в этом лесу ей было так удобно идти, словно кто-то о ней позаботился.  Закатное солнце красиво окрасило лес в багровые цвета и  приятно пригревало ей спину. Вообщем, дорога была не такая и ужасная, и даже приятная.
Через несколько прйденных кустов кошка начала чуять запах подруги. Ну куда ее снова понесло... - слегка огорченно подумала кошка. Но делать нечего, любопытство взяло верх и глашатая отправилась по запаху. Вскоре он вывел ее к кустам, за которыми проглядывалась светлая полянка - Венера ее знала, там часто паслись олени. Первой мыслью было то, что Синяя Звезда поймала оленя, но все-таки Венера в этом сомневалась. Поймать такую животину было не так-то и легко, и кошки чаще охотились на добычу более мелкую. Но выдя на полянку, кошка поняла, что недооценила подругу. Та лежала на поляне, положив испачканные кровью лапы на очень даже рогатого оленя.
- Славная добыча! -крикнула, выходя на полянку, Венера. - Ты у меня молодец! - шутливо добавила она, и приблизившись, осмотрела оленя. - Да, та еще громадина... Как мы его потащим?- но тут в голове у кошки возникла светлая идея и ее голодные глаза сверкули. - Я готова облегчить нам ношу! - облизнувшись, сказала она.

Отредактировано Венера (19-11-2008 20:48:33)

0

4

-Ну наконец-то!- Синяя Звезда облегченно вздохнула. -А то тебя не доорешься!-
Весело встав с земли, кошка отряхнулась от прилипших хвойных иголок.
-Знаешь, ЧТО тут было?!- пятнистая предводительница закатила глаза. -Он просто пошляк! Прям на глазах у меня...- Синяя Звезда покатилась по зеле от смеха. Но заметив, что у Венеры не очень-то веселый вид, она с трудом стянула расплывшуюся улыбку и придала себе серьезный вид. Представив себе, как она сейчас выглядит, кошка снова начала давиться истошным ржанием. -Извини!- кое-как успокойившись пролепетала она ничего не понимающей глашатае. -Че такая напыженная?-
Погладив оленя по жирному, отъевшемуся боку, она распорола ему когтем брюхо. -Ешь и рассказывай!- "жеванным" голосом произнесла она, мусоля во рту теплый кусок свежатины.

0

5

Голодная кошка с урчанием набросилась на оленя. Он был очень свежий, еще теплый, и наслаждаясь божественным вкусом, припомнив рассказ подруги, подобревшая от доброго ужина кошка мяукнула:
- Горячий парень! - и довольно облизнувшись, хихикнула. Продолжая есть, она пробормотала:
- Да так,ничего особенного. Просто ушла прогуляться и подышать свежим воздухом, не поверишь, - кошка смутилась, - заснула у озера и теперь после сна на холодных камнях голова как чугунная, и есть охота. Где уж тут веселиться! Но благодоря тебе, я наемся и стану снова довольной жизнью. - кошка снова набросилась на пищу.

0

6

-Надеюсь!- мягко улыбнулась Синяя Звезда наблюдая за своей глашатаей.
"И чего-то она не договаривает..."- пронеслось в голове у проницательно кошки.
Но Синяя Звезда не стала оглашать свои сомнения вслух. Сделав выражения морды попроще, она начала еще усерднее умянать оленя.
"И только весной у них бывает такое вкусное и нежное мясо!"- с умилением подумала про себя Синяя Звезда, отвлекаясь от наблюдения за барсихой.
-Я так не хочу в лагерь!- шлепнула она хвостом по мягкой земле.- Может потом погуляем?- облизнув окровавленные губы, Синяя Звезда снова посмотрела на немного задумчивую Венеру.

0

7

Венера посмотрела на Синюю Звезду и ее сразу охватила усталость. Откатившись от еды, она, причмокнув, шлепнула себя по пузу и  сонно сказала:
Не... Все, о чем я сейчас мечтаю, это мягкая постель и крепкий сон. Прости, но я уже сегодня нагулялась.- и перекатившись на бок, она сказала:
Вот сейчас отдохнем, потом отнесем остатки еды и я завалюсь на боковую... - сладко зевнула она.

Отредактировано Венера (19-11-2008 21:14:16)

0

8

-Тебе решать...- Синяя Звезда была не в особом восторге от ответа подруги. -Можешь идти.- холодно произнесла она. Не то, чтобы она обиделась на подругу, просто Синяя Звезда не понимала ее стремительной усталости. И это усталость явно была не физическая. -Я сама отнесу его в лагерь.-
Поднявшись с земли, кошка снова стряхнулась и схватив оленя за шею, потащила его в лагерь. В отличие от Венеры, лапы у Синей Звезды были полны сил. После того, как она дойдет до лагеря, предводительница Хрусталя решила пройтись по границам и обновить пограничные метки. У нее это займет кучу времени, ну и что. Сейчас она была сыта и довольна жизнью.

---куча с едой. лагерь клана Хрусталя

0

9

Ив принюхалась. Не пахло никем из клана.
-Ну наконец-то! Я не следую за Синей по пятам!!!
Внезапно сильный запах оленя прижал пуму к земле. Кошка бесшумно прокралась между деревьями и наконец увидела... Оленье побоище. Турнир был, очевидно, в самом разгаре: самцы сталкивались рогами, отлетали друг от друга, вставли и опять дрались... Ив , даже не таясь, схватила оленя, молча перегрызла ему горло, поела и засунула под корни поваленной сосны, решив забрать добычу потом, а затем... ветерок принёс ей запах волка, и пума со всех лап понеслась к границе.
---Граница

Отредактировано Ивейн (08-02-2009 18:56:42)

0

10

Аур пррибежа и  рухнула на землю. она тяжело дышала, но была счастлива. через несколько мгновений следом выбежал Трей.
-А я тебя обогнала! как всегда!

Отредактировано Аурис (10-02-2009 15:03:15)

0

11

-Ага!-буркнул Трей и принюхался, ища что-нибудь вкусненькое.

0

12

- ну что, поохотимся? она тоже принюхалась и тут же почувствовала запах лося.
- Лось! прошептала она и тут же пригнулась и поползла вперед, но Трей ее опередил.

0

13

Трей пополз по траве, стараясь не шуметь. Вот он! Лось осторожно шел по лесу, зная, что здесь живут опасные хищники. Трей сгруппировался - и прыгнул! Он ударил лося, тот повалился, издав низкий гортанный рев. Когти Трея впились в него, и все было кончено. С горделивым видом Трей схватил тело лося и поволок к Аурис.

0

14

-Ну молодец! обрадовалась Аур и радосно заурчав, потерась о бок друга.
-Давай часть съедим, а все остальное отнесем в лаерь и сходим еще поохотиться?

Отредактировано Аурис (10-02-2009 15:19:06)

0

15

-Давай! согласился Трей.

0

16

Аур уселась поудобнее и начала трапезу.
-восхитительно!прорчавкала она и откусила еще кусок.-Какой-то ты сегодня хмурый... Что случилось?

0

17

-Сегодня? удивился Трей.
-Мне просто нужно... Ммм... По делам...

Отредактировано Трей (10-02-2009 15:38:22)

0

18

У Аур медленно поплзла одна бровь вверх.( :huh: )- Так что тормозишь? спросила она.- ты тогда иди, а я пока потащу его в племя она махнула в сторону лося.

0

19

-Ладно. сказал Трей, и оба залились счастливым смехом.

0

20

-Ладно.пропыхтела аур и перевернулась на спину.- иди, я подожду.

0

21

Трей удалился.

Отредактировано Трей (10-02-2009 16:01:17)

0

22

Аур посмотрела вслед удаляющемуся другу и перевела взгляд на небо, которое было почти не видно. Она была рада,ч то их приняли в племени, но она все еще скучала по дочери. "Все, хватит!" оборвала она себа и перевернулась на живот. " мы с ней разные!" и забыв о Трее поша в лагерь.
--Главная поляна

Отредактировано Аурис (10-02-2009 15:53:41)

0

23

Трей вернулся. Увидев, что Аурис нет, он наклонился к земле и принюхался. Аур ушла совсем недавно. Следуя по запаху, Трей ушел из Хвойного леса.
--Главная поляна.

Вы страстно желаете бана, я полагаю? ~ Венера

0

24

Кошка подошла к поваленной сосне - и тут же замерла, увидев ЗДОРОВЕННОГО лося. Она тут же скрылась за деревом и начала по запаху ползти к копытному. "Это уж должно заставить Веночку замолчать."-усмехнулась она и придвинулась чуть ближе. Теперь до добычи оставался один прыжок. Но Ив помнила свою давнюю стычку с лосём, и знала, что если она сейчас прыгнет, лось тут же насадит её на рога. Поэтому пума, успокоив слюной свой жадно урчащий желудок, стала выжидать. Тем временем парнокопытное наклонилось к земле и стало что-то пощипывать. Ивейн быстро нацелилась на спину великана и молча прыгнула вперёд.
Огромный лось дёрнулся, когда когти пумы вонзились в его шкуру, и заметался между деревьев. Ивейн тут же поняла, что выбрала себе жертву, вдвое превосходящую её силой, скоростью и массой. Единственное, в чём пума превосходила добычу - ловкость. Она тут же полоснула его когтями и едва успела увернуться от ствола ели, мимо которого нёсся исполин. Она понимала, что долго не продержится. И наконец, когда лось вытоянул вперёд шею, пуме удалось, зацепившись за его бок когтями, свеситься и вонзить зубы в горло зверю.
-Ну наконец-то.-довольно пробормотала Ив.-Я уж подумала, что это будет вечно.
Кошке так хотелось утолить голод, но она сдержалась. Схватив Лося, она с трудом потащила его в лагерь - туда было ближе.
----Лагерь клана Хрусталя. Куча с едой.

0

25

------ Солнечная поляна.

Прилетев сюда, почти не чуствуя лап, кошка почти шестым чувством поняла, что Ивейн была тут и поймала когото. Но сейчас Венере было не до этого и она, словно машина, чуяла в себе голос: Убей, убей!! Уничтожь!! - и от прежней Вены снова ничего не осталось. Снова было то чудовище с горящими глазами, с синяками под  глазами. Он не отдавала себе отчета и мгновенно взяв след, с невероятной мощностю оттолкнувшись от ствола дерева понеслась за Ивейн, словно ищейка.

0

26

Ив прибежала в пустынный теперь лес. "Чёрт... Мне нужно очень срочно поесть, если я не хочу предстать пеоред Венерой в виде размазни."-подумала кошка и тут же заметила молодого самца оленя.  Медленно-медленно передвигая лапами, она добралась до ничего не подозревавшего, пощипывавшего травку парнокопытного. Животное, потоптавшись на месте, подняло голову, издало какой-то пронзительный звук и отошло от пумы, распластавшейся за низкорослым кустиком. Ив сделала шаг, ещё... Ветка под её лапой предательски хрустнула, и олень, услышав это, бросился вскачь. Чёрная, проклиная себя за нерасторопность, бросилась за жертвой. К счастью, олень бежал не очень быстро, и поэтому кошка его довольно быстро нагнала. Одним прыжком она взлетела на спину добыче и укусила в шею, чувствуя, как под клыками-кинжалами ломаются шейные позвонки животного. Вскоре олень тяжело упал на землю и замер. Пума слезла с добычи и с наслаждением откусила первый кусок ещё тёплого мяса. Она постепенно насытилась - на это ушла почти половина туши, а остальную часть мяса схватила зубами и поволокла. Найдя наконец местечко с мягкой, холодной землёй, она закопала туда остатки пищи. Закончив, Ива вылизалась, отряхнулась и подняла голову. "Даже если предстоит драка, мне бы не хотелось, чтобы она произошла здесь."-подумалось Ивейн, оглядывавшей сосны. "Надо бы добраться туда, где нет опасности при драке впилиться в дерево." После таких размышлений она сделала несколько шагов и пробормотала:
-Что ж, Венера, если ты хочешь драки - я к ней готова.-и пошла в сторону реки.
----Речка.

0

27

>>Солнечная поляна.<<

Синяя Звезда мерным шагом пришла в лес. Зная, что за ней идет Призрасная Заря, предводительница Хрусталя немного волновалась. И что нужно этой волчице..? - недоверчиво рассуждала она про себя, прищурив глаза. Почему-то все это странно.. Как можно было улинуть от самой Киры?! - но тут она улыбнулась. Нет, от Киры легко уйти! - она вспомнила недавнюю драку с вожачкой Ветров. Не так уж она и умна, как кажется. - решила про себя Синя.
Тут она остановилась возле высокой сосны. Развернувшись лицом к шедшей сзади волчице, кошка присела. Это была её территория и она могла делать то, что ей захочется. Шлепнув хвостом по земле, она кивнула Заре, чтобы та тоже села. Наверное лучшестоило провести её на нейтральные земли.. - подумала она. Ладно, поиграем в гостеприимных котов. - решила кошка и с интересом и вниманием посмотрела на волчицу. Глаза её стали, как щелки. Кошка специально сузила их, чтобы Призи не смогла догадаться о её чувствах. Да, Синяя Звезда.. Сидишь тут посреди своей территории, разговариваешь с волком. Война на носу. Кира, как всегда в бешенстве, а ты даже усом не ведешь.. Докатилась.. - думала она про себя.
- Ну... - протянула кошка. - Говори, зачем пожаловала. - голос её был достаточно равнодушен и холоден, хотя по-настоящему все было не так. Хитрый план зрел в её голове. Как-никак, у неё на плечах клан, и она сделает все, чтобы обеспечить ему счастливую жизнь!

0

28

>>Смерть река. Нейтральные земли.<<

Синяя Звезда стрелой неслась в лагерь. После очередного общения с Венерой, взгляды на жизнь этой кошки снова изменились. В голове кружилось столько разных мыслей, что нельзя было спокойно на одной из них остановиться. Её волновало все: лагерь, воители, глашатая, волки и... Кира. Вот кто её волновал больше всего! Именна эта особа заставляла кошку нестись быстрее ветра по своей территории.
Кира. Это была та волчица, забыть о которой было нельзя. Предводительница Хрусталя ещё не забыла. как первый раз встретилась с ней в бою. Тогда Синя была ещё не достаточно опытным и сильным противником. Но почему-то она тогда побила Киру... Наверное, по принципу - новичкам везет. Но теперь она стала не той, кем была прежде. Теперь она была готова дать сильнейший и достойнейший отпор любому противнику. В её лапах теперь теплились все жизни клана Хрусталя, что сделало кошку в тысячи раз ответственней, чем раньше.
Венера... Эта кошка тоже была необычной. Синяя Звезда любила и уважала её всем сердцем. Но глашатая последнее время стала давать какие-то сбои. Сине очень не нравилось, что барсиха перечла ей. Надо будет разобраться с этим!
Воители... Им надо дать хорошую трепку! Все, на этом мысль кончилась...
Олень! А он-то откуда в мыслях?! Ах да... Резко сотановившись, кошка потянула носом воздух. "А вот и он... Добыча в лагере не лишняя!"
Олень стоял всего-то в паре-тройке метров от неё. И как это тупое животное её не заметило?! Раз! И кошка припала к земле, полностью слившись с окружающим миром. Два! На воле были уже острые, как бритва когти. Три! Шершавый язык со смаком прошелся по большим клыкам - орудии массового уничтожения.
Стальные мышцы пришли в движение, превратив кошку в убийцу по профилю. Мощный толчок... О нет, олень заметил её! Рванувшись, добыча пустилась по лесу.
- Мне некогда с тобой маяться! - выкрикнула Синяя Звезда и припустила за оленем.
Раз прыжок, два, три... Толчок!
- Попался! - на весь лес завопила предводительница Хрусталя.
В ночном и безмолвном воздухе эхом прогремел её яростный рык. Олень судорожно забился у кошки в лапах. Но нет. его дни сочтены... Злая убийца с силой вцепилась ему в глотку и начала трепать из стороны в сторону. Последний вздох... Смерть.
Обездвиженная тушка тряпкой шлепнулась на землю. Подняв голову от добычи, Синяя Звезда открыла рот и вытащила язык, тяжело дыша. Вся морда у неё была в крови, даже на грудку и лапы попало. Глаза сверкали неистовым огнем заядлого серийного убийцы... В ночи этот облик был ещё страшнее. Издав рокочущий звук, кошка подняла с земли изодранного оленя и потащила его в лагерь.

>>Лагерь клана Хрусталя.<<

0

29

Чёрный волк медленно шёл по лесу, внимательно всматриваясь в каждый кустик, в каждую тень-Ну и вонь же здесь...-пронеслось в голове Морро и он поморщился. Воин оглянулся назад, но Грейв не увидел-Куда она пошла? Или может ещё не догнала? Если мы с ней не встретимся и придём в лагерь по отдельности Тристера нас убьёт...-рассуждал волк, остановившись. Морро окинул взглядом лес и втянул воздух. Сильный кошачий запах подсказал ему в какой стороне лагерь-Думаю Грейв меня найдёт по запаху...-решил чёрный и продолжил свой путь

0

30

Сара
ОФФ: Сара, они шпионы от стаи Диких Ветров! Мы не должны их видеть и реагировать на них!!! Они ШПИОНЯТ.

Тацуми бежала через лес. Каждый кустик, задеваемый ей, лил на нее воду, и кошка была уже вся мокрая.
Солнце вставало над миром и согревало его своим теплом. Найдя пятнышко света, пробивающийся луч через деревья, она подставила ему свою спину и блаженно сощурила глаза. Солнце согрело ее мокрую спину.
В этот момент она почуяла острый запах дичи, и поняла, как она все таки голодна. Быстро прийдя в форму и забыв о блаженном тепле, она стала выискивать кролика, издававшего такой приятный запах. Вскоре она увидела зверька, который уже начинал удирать от кошек. Ну нет, не уйдешь!! - подумала кошка и поскакала по мокрой траве вслед за кролом.
Когда Тац наконец поймала зверька, она была вся насковозь мокрая. С отвращением чихнув, она взяла тушку кролика в зубы и подошла к Саре.

0


Вы здесь » Wild Life For You! » Территория » Хвойный лес