Wild Life For You!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wild Life For You! » Территория » Лиственный лес


Лиственный лес

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

Название говорит само за себя. Здесь располагаются лиственные широколиственные деревья. Здесь можно спастись от жары и поживиться мелкой добычей. Также, здесь проходит граница с волчьей стаей.

увеличить

0

2

Венера гуляла по лесу. Вот уже как месяц она проживала в гостеприимном клане Хрусталя и была довольна жизнью. И хоть отголоски прошлого и терзали ее душу, жить стало легче - начиналась не теплая, а очень противная весна, но на сердце все равно было легче.
Сегодня она пошла поохотиться в этот светлый лес. Поймав немного дичи, она сложила ее в тайник и решила побродить по лесу.
Хорошо все таки... - подумала она, щурясь на солнце.

0

3

Синя Звезда решила прошвырнуться по лесу. Делать было нечего, а лапы чесались от скукоты. Надо было что-то сделать. Кстати! Может здесь неподалеку бродит и Венера!
"Надо бы ее разыскать!"- подумала про себя кошка и спокойным шагом побрела по лесу.
Своим чутким носом, предводительница кошачьего клана вдыхала все лесные запахи. Вокруг было много всего интересного, правда кошка уже прижилась на этом участке земли. Проходя мимо куста достаточно раскидистого папоротника, кошка не знама, ни гадано, спугнула зайца. Светло-серый рысак рванулся вперед. Звезда не ожидала такого поворота событий, но быстро сообразила что к чему. Захват прастранства между лапами стал больше. Кошка понеслась за изысканной добычей. В несколько прыжков, она догнала упрямого труса, который пытался запутать след. Но унаследованная от отца скорость, помогла Звезде как нельзя кстати. Накрыв его соей мощной лапой, кошка одним укусом в шею прикончила жертву. Чуть кисловатый, но в тоже время приятный вкус крови попал в рот лесной кошке. Жадно облизнувшись, Синяя Звезда принялась рвать пищу зубами. Противный заячий пух прилип к губам. Кошка стала плеваться.
"Фу, какая гадость!"-
Разделавшись с зайцем, кошка уселась на земле, умывая рот после трапезы. Изо рта пахло кровью. Чтобы перебить этот запах, кошка решила съесть несколько каких-нибудь вкусных, сладких ягодок. Таковые оказались недалеко. Сорвав несколько штук, она начала интенсивно жевать. Во рту внезапно стало кисло. Кошка сморщилась от негодования.
"Да уж..."-
Поднявшись с земли, предводительница двинулась дальше. Оглядевшись вокруг, кошка вдруг увидела искрящуюся шерсть между кустов.
-Ага!- тихонько прошептала она себе под нос.
Синяя Звезда нашла Венеру. Притаившись за кустами, кошка стала ждать, когда ее глашатая подойдет поближе.
-Еще чуть чуть..Так! Хорошо!-
Синяя Звезда, как пуля вылетела из кустов и повалила барса на землю.
-Попалась!- уже ей в лицо крикнула кошка.

0

4

Венера не успела обернуться, как оказалась на траве. Неожиданно налетевшая Синяя Звезда напугала ее. С веселым визгом, подмятая подругой, она мягко грохнулась в траву и покосилась на кошку, прижавшую ее сверху. Выплюнув изо рта кусочки травы она задорно пробурчала:
- Ну, Синяя Звезда, ты даешь! Так же и до инфаркта довести можно! А еще, - она снова выплюнула пучок травы изо рта, - еще из-за тебя я теперь как травоядное!
И вертко изогнувшись под предводительницей, она легла на спину, и бамс - шутливо ударила Звездочку по ее пушистому уху.

0

5

Синяя Звезда зычно засмеялась, когда Венера назвала себя травоядным.
-Да уж!- хватаясь за живот произнесла она, когда кошкка уже сбросила Звезду с себя.
Получив по уху, Звездочка отвесила ответную оплеуху подруге. Быстро поднявшись, Звезда понеслась вперед, удирая от веселой Венеры. Хохоча на бегу, Звезда не заметила торчавшего из-под земли корня. С визгом шлепнувшись на землю, кошка замолотила лапами в воздухе, смеясь еще громче и веселей. Синяя Звезда лежала на земле пузом кверху. Солнце, редко проглядывавшее в ранние весенние дни ударило ей в глаз. Кошка сморщилась и отвернулась от него, ища глазами глашатаю.

0

6

Увидев, как Синяя Звезда полетела по траве, она упала сама, засмотревшись на подругу и начала корчиться от смеха. Однако, заметив, что она поморщилась, помотрев на солнце, глашатая обеспокоенно замолчала и уставилась на кошку. Но увидев растерянную морду подруги, она снова захохотала, встала, отряхнулась и подошла к предводительнице, чтобы помочь ей поднятся. Сделав это, она села, зевнула и туго стянула хвостом лапы.
- Я, конечно не против, чтоб в этих местах хозяйничали мы, но волков очень мало! - она весело посмотрела на Звездочку. - Даже подраться не с кем!

0

7

-Ты хочешь поговорить об этом?- засмеялась Синяя Звезда. -Будет время, будут и волки.- уже щепча произнесла предводительница.-Моли Звездное племя, что они не появятся!- Предводительница серьезно посмотрела в глаза подруге. Все хорошее у нее улетучилось.-Тут есть одна волчица...- протянула она, оглядываясь по сторонам.-Если сунется на наши землю, я спущу с нее три шкуры.- пятнистая кошка злобно оскалилась, и зарычав, рванула острыми когтями рыхлую землю.
"Обещаю!"- продолжила она про себя.

0

8

-Да... - шептнула Венера в ответ. - Я недавно видела ее на общих территориях, но что то подсказало мне, что лучше к ней не лезть. - кошка беспокойно посмотрела в сторону того места, гда оставила дичь. - Уже поздно. Давай сходим, заберем еду и пойдем домой. - и медленно встав и поманив предводительницу хвостом, она по запаху направилась к той смолистой сосне, под которой оставила запас пойманной добычи.

0

9

Синяя Звезда восприняла слова глашатаи серьезно, так как, когда дело шло о территориях и о волках, предводительница кошачьего клана не могла смеяться. Стукнув длинным хвостом по земле, кошка встала и побрела за Венерой.
"Почему поздно?"- задала себе вопрос Звезда.
Идя за Венерой, Синяя Звезда прислушивалась к каждому звуку и принюхивалась к каждому запаху. Пока волками не пахло.
"Всегда бы так!"- кошка покачала головой.

0

10

Венера довольно скоро нашла свой тайник и разрыв землю, которой она предусмотрительно укрыла добычу, она аккуратно взяла в рот своего кролика и  кивком попросила Синюю Звезду забрать двух остальных жирненьких мышек.
Поправив поудобней ношу во рту она упругим шагом направилась в сторону лагеря. Как же я сегодня устала, -подумала кошка. Однако полдня, потраченные на поиски вкусной добычи не прошли даром. Можно было бы и не уносить еду в лагерь, но Венере после года скитаний по незнакомым землям и неуверенности в завтрашнем дне теперь хотелось знать, что она проснется и будет знать, что до завтрака нужно дойти всего лишь пару шагов, а не носиться по лесу, даже не зная, удастся ли тебе покушать.
---- Главная поляна

0

11

Синяя Звезда взяла мышей и побрела за Венерой.
"Зачем она это делает?"- подумала про себя лесная охотница, быстро переставляя мощные лапы по мягкой земле.
Еще раз вдохнув воздуха, проверяя его на присудствие волков, предводительница свернула к лагерю.
---главная поляна.

0

12

Синяя Звезда прибежала к границе с волчьей стаей Диких Ветров. Волками здесь не пахло, значит, поблизости никого не было.
-Отлично!- вслух произнесла предводительница клана Хрусталя и махнув хвостом на границу, отправилась дальше.
Уже не бегом, а рысцой, кошка пробиралась по редколесью берез, осин, дубов и кленов. Вдыхая свежие вечерние запахи леса, Синяя Звезда не чувствовала ничего, кроме спокойствия и равновесия. Ей нравилась такая обстановка. Губы разьехались в милой улыбке, лап продолжали стучать по мягкой, уже достаточно прохладной земле.

---озеро. Территория клана Хрусталя.

0

13

Аурис подмигнула Трею и побежала вперед. после разговора с другом ей стало легче и все стало ясным как день. она весело бежала к границе и едва не заступила за нее. "осторожно!" - крикнул издалека Трей. Запыхавшись и тяжело дыша он пришел к Аур и плюхнулся рядом.
-ты слишком быстрая! - заявил он, опуская голову.
Аур принялась вылизывать ему ушки.
-мы очень близко к границе... - промямлил Трей, разнеженный любовью Аурис. - давай немного отойдем.
-кто бы говорил! - засмеялась Аур и взяла за загривок друга. - Да ты тяжелый! - выдавил она через сжатые зубы. потом она выпустила его и яжело-тяжело задышала.

0

14

Ив медленно-медленно зашла в лес."Весна..."-кошка тихонько заурчала. Внезапно в нескольких метрах от неё из кустов выскользнул заяц. Реакция не подвела пуму: она тут же сорвалась с места и понеслась за лопоухим. Несколько секунд-и Ивейн вонзила зубы в крольчачью тушку.
-МММ... Вкусно... Даже очень...
Доев, пума прислушалась. Откуда-то пахло гепардом, и причём сильно."Странно. Кто у нас гепард?" Пума подняла голову и принюхалась, приоткрыв рот. Этого запаха она не знала.

0

15

Аур шла по лесу и почувствовала запах Пумы. она вышла из-за куста и увидела болшую кошку.
-Здравствуй.

0

16

Ив чуть было не подпрыгнула от неожиданности, но вовремя сдержалась. Обернувшись, она увидела молодую самочку гепарда, стоявшую где-то в паре метров от неё. Глаза двух кошек встретились.
-Привет. Как тебя зовут? Ты новенькая?

0

17

Аур кивнула.
-Аурис. Мы пришли из далека и ничего не знаем. Прошли через какие-то земли, которые пахли как-то странно и пришли сюда.
Она быстро взглянула на вечереющее небо. Пума показалась Аур милой и доброй, но старая привычка непозволяла ей сразу же доверится этой дикой кошке.

0

18

Ивейн коротко кивнула и посмотрела ей в глаза. В них читались горе, затаённая боль и недоверие. Пума покачала головой.
-Я не причиню тебе вреда. Не бойся.-пума старалась говорить успокаивающе, но, взглянув на Аурис, она поняла, что это у неё не слишком получается.-Давай побегаем, поохотимся? "Надеюсь, это её развеселит. В любом случае, я хочу есть."

0

19

Аур недоверчиво посмотрела на новую знакомую. "интересно, зачем она это предложила? Для того, чтоб заманить меня в какую-нибудь ловушку или... Нет!" она сердито дернула головой"нельзя в каждом встречном видеть врага! тем более, что надо что-нибудь поймать для Трея."
-Да, пожалуй. и, покачивая хвостом, побежала за пумой.

Отредактировано Аурис (08-02-2009 19:35:12)

0

20

Пума принюхалась. Очевидно, где-то неподалёку был заяц. Короткий бросок - и пума не спеша потрусила к новой знакомой, с жирным зайцем в зубах.
- Ну фаф феве? Пума озорно блеснула глазами. "А она всё грустит." Ивейн кинула зайца в лапы подруге и подмигнула ей.
-Вот. Не грусти, что бы ни было причиной твоей грусти.

Отредактировано Ивейн (08-02-2009 19:44:08)

0

21

Трей прошел еще сколько то метров и в стахе остановился."Где Аур?!" эта мысль крутилась в голове у него, пока он не додумался принюхаться. "Ага... Она пошла туда..." Он пошел по запаху и тут же облегченно выдохнул, увидев подругу за кустом. Но тут же шерсть на его спине испуганно поднялась. "С кем это она разговаривеет?"Он осторожно приподнялся и увидел собеседницу. это была пума. Судя по настороженному взгляду Аур, она не очень доверяла кошке. Трей напружигил задние лапы и прыгнул прямо перед пумой, рядом с Аур.
-Кто ты такая?-прорычал он и злобно махнул хвостом.
-А это кстати Трей.-сообщила Аур и лизнула друга в ухо.

Отредактировано Трей (09-02-2009 17:38:08)

+1

22

Пума глухо зарычала. "Это тот... Проклятье... Во сне преследовал, теперь и наяву...-Ив вспомнила тот злосчастный день, когда Лео спасал её от патруля Леопардов. Среди них был перебежчик-гепард, как две капли воды похожий на Трея. Гепард ранил возлюбленного пумы, и из-за этого он не смог удрать от людей.Проклятый перебежчик... Из-за тебя я лишилась самого дорогого-любви..."
Ивейн выпустила когти и выпрямилась. Глухое ворчание превратилось в громкий рык. Кошка бурей налетела на гепарда и сбила того с лап, затем положила переднюю лапу на грудь и холодно произнесла:
-Я Ивейн. Если помнишь, мы с тобой встречались... Я ОТОМЩУ ЗА ГИБЕЛЬ ЛЕО!!!

0

23

Аур ошорашенно вытаращила глаза. "Что она такое говорит?! Трей никогда в жизни никого не убьет!"не теряя времени, она прыгнула на Ивейн и за шкирку оттащила от друга.
-Он ничего не сделал! Она молча встала перед пумой и умоляюще посмотрела ей в глаза.

Отредактировано Аурис (09-02-2009 21:08:01)

0

24

офф:прости... эт просто мой любимый цвет воть.

Ив вырвалась и зарычала. В ней волнами вскипала злость. "Да откуда ей вообще знать?!! Они наверняка встретились где-нибудь полгода назад! А теперь... теперь моя единственная подруга отвернулась от меня, и всё из-за этого предателя!!!
-Тебе-то откуда знать?!! Он убил моего возлюбленного, считай, убил во мне желание жить!!! Да, он лишь ранил его! Но из-за ран Лео не смог спастись от браконьеров!!! Я не смогу жить спокойно, зная, что тот, из-за кого я потеряла любовь, разгуливает по территории Хрусталя!!! Я поклялась, что убью этого гепарда!!! Поклялась над телом Лео!!!-рык пумы перешёл в вой, мысль о возлюбленном терзала ей сердце.-Тебе не знакомо это чувство, не знакома боль утраты любви...
Ивейн прыгнула на Трея и вонзила зубы ему в шею. "Я думаю, он знает, что, стоит мне куснуть чуть глубже-и придёт конец...-в мозгу Ив не осталось ни жалости, ничего-лишь холодная ярость. В носу защекотал запах Лео... Леопард пришёл к возлюбленной отомстить за свою смерть.
Кошка чувствовала, что гепард под её телом задыхается, но убивать не торопилась. "Пусть поймёт, что сделал... Прочувствует, что совершил..."

Отредактировано Ивейн (10-02-2009 20:12:26)

0

25

-Остановись!!! Зарычала Аур и снова прыгнула на Ив, но только не собиралась так быстро отускать, как сделала это в прошлый раз. Она рывком сдернула с Трея пуму, навалилась на нее верхом и вонзила когти в бока кошки.
-Ты думаешь я никогда не чувствовала боль потери близкого?!Да ты обо мне ничего не знаешь, а уже пытаешься что-то доказать! Я потеряла семью! На моих глазах умирал брат, которого я тоже любила! Мне пришлось бежать, а дочь оставить там, далеко от сюда! Я оставила ее, так же, как когда-то оставила меня моя семья! Аур хотелось все забыть и завыть от горя, но не могла она так просто дат только что появившейся подруге погубить ее любимого. -Если бы не он, то я и оба моих ребенка погибли бы! Я не хочу терять и его!!! Я убью любого, кто посмеет хотя бы высказать попытку о его смерти! Она отпустила бок пумы и ударила ее по голове.

Отредактировано Аурис (10-02-2009 20:58:27)

0

26

Кошка отпрыгнула. Голова гудела, мысли путались. Тяжело дыша, она поднялась с земли и встала напротив Аурис.
-Ты не знаешь о моих проблемах, а я не знаю о твоих. Ты конечно извини, но я не смогу просто так отступить. Я...-тут Ив словно ударили-Постой! Ты сказала, что вы с ним прошли через...-кошка сосредоточилась, пытаясь собрать мысли в голове. Пришло ощущение, что что-то она сделала не так.-Через странно пахнущие земли... ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ, ЧТО ВЫ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ВОЛЧЬИ ЗЕМЛИ!!!-пума напряглась и поставила нос в сторону границы. К сожалению, ветер дул почти со спины, поэтому все её попытки были тщетны. Голова сильно болела, драться не было смысла.
-Расскажи мне о вашем путешествии... Т...трей... Расскажи свою историю... Прости меня... Я... я могла... обознаться... Ивейн упала на землю и потеряла сознание.

0

27

Аур сколонилась над кошкой. ей хотелось убить ее, но что-то задерживало ее движения."Нет! она же сейчас беззащитна и беспомощна! и она извенилась..." Аур несколько мгновений, переминалась с лапы на лапу, не зная, что делать, потом неуверенно повернулась к другу, но тот тоже лежал без сознания. Кошка постола еще немного, а потом уверено встала и ушла. Через какое-то время она вернулась, неся кролика и мышку в зубах.

Отредактировано Аурис (10-02-2009 21:48:53)

0

28

Ив моргнула и приподняла голову. Вокруг всё расплывалось, голова болела. Кошка поморгала, чтобы привести мысли в порядок, и попробовала встать, но не удалось: когда пума упала, лапа вывернулась, а потом Ив на ней лежала. "Чёрт! Неужели я... потерпела поражение? И кто это такие? Что это за гепарды? ОХХХХ... Лапа..."
В конце концов пуме удалось подняться и кое-как вылизаться от пыли и травы, а затем она медленно села и стала думать. "И всё же-кто это? У меня такое ощущение, что я их знаю! Это... это...-пума взглянула на Аур-Её зовут..."
-Аурис!

Отредактировано Ивейн (11-02-2009 18:42:41)

0

29

-О, ты уже очнулась? Аур лапой пододвинула ей мышь.- Это съешь, потом еще сходишь и поохотишься. Аур старалась говорить холодно, но ей почему-то до боли было жалко эту пуму."бедняжка, она наверно столько натерпелась!.. Аурис отвернулась и негромко спросила:- Как ты? прости, что напала на тебя, просто я УВЕРЕНА, что Трей никому никогда зла не приченил! И тем более, он постоянно заботиться обо мне... Она снова посмотрела на пуму и  тут она увидела, что та зажмурилась от боли, опершись на лапу. Теперь Аур не стала скрывать своих чувств. Она подошла и прошептала:-Прости, правда, мне очень жаль...

+1

30

-Спасибо. Как он?-Ив сочувственно посмотрела на лежавшего неподалёку гепарда-Прости меня. Я... Ну, ты понимаешь... Пошли в лагерь?"Если сможем... Я что-то сомневаюсь... У неё Трей, у меня лапа...-пума вопросительно глянула на Аурис-Не знаю..."
-Пойдём? Я помогу донести его до лагеря, если, конечно, он не сможет сам.-Кошка быстро шагнула вперёд навстречу Аур, не рассчитала, наступила на лапу и тут же завалилась на бок. Зрачки её расширились от боли, но она, стараясь не показывать своей слабости, тут же поднялась на лапы и пропрыгала вперёд на трёх лапах несколько метров, зацепилась за корень и полетела вперёд, сопровождая свой полёт разными не слишком приличными воплями. Приземление прошло, очевидно, на больную лапу, о чём возвестил громкий крик боли.

0


Вы здесь » Wild Life For You! » Территория » Лиственный лес